В эпоху правления Denuvo, как самой эффективной защиты среди известных на данный момент, наступила эра оффлайн активаций! И я хотел вас спросить, нужна ли вообще вся эта лабудень? Высказывайте свое мнение ниже, а я выскажу свое.
На мое скромное мнение, оффлайн активация - это бесполезная трата денег, выкинуть деньги на ветер и то будет полезнее, т.к. поле этого их может кто-то найти, а тут... Существует очень много нюансов, при которых активация слетает и в основном все эти "недобарыги", которые предоставляют такие услуги, не несут никакой ответственности при слете активации.
Такой способ отключает добрую половину функций, ведь сейчас очень много фич завязанных на онлайне. Покупаю, к примеру DOOM, вы получаете лишь одиночную кампанию, но там ведь есть мультиплеер и редактор уровней, в последнем могут вытворять такие вещи, от которых даже сюжетная кампания покажется убожеством.
Лишаться доброй половины функций и бояться каждой манипуляции с игровым дистрибутивом. Это вам нужно? Уже есть способ запуска игр с Denuvo и вы его видели на нашем сайте. Там тоже ни все гладко, но работает онлайн и практически нет шанса, что у вас что-то там слетит, если у вас конечно руки прямые. Как вы уже поняли, я отношусь очень негативно к оффлайн активации и вам не советую ей пользоваться. У меня все.
К оффлайн активации отношусь как к платным демкам, а уж платить за демку или нет каждый выбирает сам, лично я предпочитаю заплатить за игру, перевести профиль в автономный режим и запросить возврат, и игра есть и деньги на кармане, зачем кому то платить за то же самое
ну смыла от этих активаций мало, если охота увидеть что за игру, ютюб всегда открыт, охота самому пройти через год на распродаже будет стоить те же самые 150р, @McHack I, ну а насчет мультиплеера, я думаю на современные игры все уж покупают лицензию ради мультиплеера, я вообще игры покупаю если только годный мульиплеер, а так не вижу смыла) да и на пиратские сервера не всегда есть, а если есть то может быть много читерастов
Это отдалённо напоминает покупку аккаунта, который в любой момент могут отобрать, только хуже в плане функциональности. Лучше ждать полного взлома или идти проверенными способами
На мое скромное мнение, оффлайн активация - это бесполезная трата денег, выкинуть деньги на ветер и то будет полезнее, т.к. поле этого их может кто-то найти, а тут... Существует очень много нюансов, при которых активация слетает и в основном все эти "недобарыги", которые предоставляют такие услуги, не несут никакой ответственности при слете активации.
Такой способ отключает добрую половину функций, ведь сейчас очень много фич завязанных на онлайне. Покупаю, к примеру DOOM, вы получаете лишь одиночную кампанию, но там ведь есть мультиплеер и редактор уровней, в последнем могут вытворять такие вещи, от которых даже сюжетная кампания покажется убожеством.
Лишаться доброй половины функций и бояться каждой манипуляции с игровым дистрибутивом. Это вам нужно? Уже есть способ запуска игр с Denuvo и вы его видели на нашем сайте. Там тоже ни все гладко, но работает онлайн и практически нет шанса, что у вас что-то там слетит, если у вас конечно руки прямые. Как вы уже поняли, я отношусь очень негативно к оффлайн активации и вам не советую ей пользоваться. У меня все.