Добрый вечер! Создал тему с целью - найти человека, который поможет сравнить производительность лицензионной версии ARMA 3 с пираткой. Сам думаю купить игру, но не хочется опрофаниться. Дома на 2 ПК, и на обоих производительность в мультиплеере не более 23 ФПС независимо от изменения игровых настроек. Играю на пиратке StrikeArena.
Знаю 2 способа, как проверить это дело - Steam Sharing, либо логин и пароль от аккаунта стим. Я в любом случае никак не могу угнать акк, ведь доступа к почте я не имею. Я в свою очередь могу подсказать, как получить халявно все дополнения к арме.
Более чем богоподобный
, Симпатий: 41
, Трофеев: 17
60
Расстрою тебя, расшарить A3 не получится, только если играть с аккаунта. Ну, а производительность сильно отличаться не будет, сам играю, максимум 30 фпс в мультиплеере, хотя в одиночной 90+
Знаю 2 способа, как проверить это дело - Steam Sharing, либо логин и пароль от аккаунта стим. Я в любом случае никак не могу угнать акк, ведь доступа к почте я не имею. Я в свою очередь могу подсказать, как получить халявно все дополнения к арме.
Мой Skype: zveroboy340
PS. Я не кидала. Не с этой целью создавал тему.