Доброго времени суток жителям планеты Земля! Недавно я прошёл Dark souls 3 и я понял что я ещё не играл по настоящему. Много лет я искал игру в таком жанре, но был слеп, не замечая этот шедевр. Ну а в связи с распродажей появилась возможность приобрести одну из частей Dark souls (кроме 3 части). И проблема в том, что посмотрев обзоры, я запутался и не знаю какую часть купить. С одной стороны, нахваливают вторую часть (Я буду покупать Scholar of the First Sin версию). Но когда однажды я в неё играл (*попробовал поиграть*), мне показалась что в этой части перекаты реализованы странно. Вроде перекат был, а по лицу получил ;c Поделитесь пожалуйста своим мнением какую часть лучше приобрести. ( Dark souls 1 VS Dark souls 2) Заранее спасибо.
Сообщение отредактировал Дядя Овощь 25 июня 2016 - 19:12
1 не играл а вторая точно хуже, чем 3. 3 с большим удовольствием прошел, а 2 вырвоглазный кал я даже на половину пройти не смог. Про первую увы сказать ничего не могу.
Играл во все части, кроме 3. У друга часок попробовал и теперь невтерпёж до неё поскорее дойти (сейчас прохожу DLC второй части). Третья часть наиболее похожа на первую, так что лучше начать с неё. Вторая часть по геймплею сильно отличается от остальных частей. Но думаю, что сюжетка во второй части подлиньше будет, чем в первой. По сложности, то вторая часть уступает первой. Ибо во второй части костры просто повсюду: перед боссом, после босса и на локации штуки по три-четыре. Более того, между открытыми можно путешествовать. В первой части такого безобразия нет, а перемещение по кострам будет доступно только после прохождения половины основного сюжета. И то можно скакать не по всем кострам (привет "Катакомбы") А так, Shido дело говорит. Серия Dark Souls достоина, чтобы пройти её каждую часть и желательно по порядку.
P.S. возможно возникнут проблемы из-за управления камерой, так как в первой части мышка отвратительна. Когда у друга играл в третью, пришлось играть мышью (да, после первой части я и вторую на клаве прошёл, дело привычки), так как с клавы камера очень медленно передвигалась.
Почти бог
, Симпатий: 18
, Трофеев: 15
46
Во 2 Соулсе нужно качать ПДВ для увеличения окна бессмертия во время переката. Так же для скорости питься эстуса. Как мне кажется механикой они сделали игру хуже, но после прокачки играется уже как 1 часть. Так что советую купить 1
Более чем богоподобный
, Симпатий: 93
, Трофеев: 20
173
прошел все, по шкале бы выставил так 1-3-2, первая наверное самая классная была, 3 тоже классная( прошел один раз) 2 так себе нудная очень но прошел 5 раз ;D
Сообщение отредактировал TheStorey 5 июля 2016 - 20:27
Недавно я прошёл Dark souls 3 и я понял что я ещё не играл по настоящему. Много лет я искал игру в таком жанре, но был слеп, не замечая этот шедевр.
Ну а в связи с распродажей появилась возможность приобрести одну из частей Dark souls (кроме 3 части).
И проблема в том, что посмотрев обзоры, я запутался и не знаю какую часть купить. С одной стороны, нахваливают вторую часть (Я буду покупать Scholar of the First Sin версию). Но когда однажды я в неё играл (*попробовал поиграть*), мне показалась что в этой части перекаты реализованы странно. Вроде перекат был, а по лицу получил ;c
Поделитесь пожалуйста своим мнением какую часть лучше приобрести. ( Dark souls 1 VS Dark souls 2)
Заранее спасибо.