у меня проблемы когда я играю в любые игры к примеру CS:GO или в GTA5 то перезагружает компьютер, он даже не нагревается ,а перезагрузка есть, и звук как заело компу 1-2 месяца от рода . экран то чёрный и звук, тоже синий и звук тот же но бывает что просто перезагрузка словно я нажал на кнопку. помогите прошу .
Сообщение отредактировал nik_kovalev 8 июля 2016 - 22:29
У меня проблема похожая была.Короче в BIOS есть ограничение по температуре 108 C.У меня видюха нагрелась до 108 градусов и комп отключался экран черный.Проблема в системе охлаждения,а точнее кулер не крутится.Я в итоге не смог найти кулер для своей видюхи.Взял кулер от старенького компа,и поставил на радиатор.К счастью,все подошло.Главное что бы контакты у кулеров одинаковые были,а то замкнет.
Аааа точно забыл...Короче смазать кулер можешь в лс напиши у меня есть еще ссылка на видос,где чел кулер смазывает.
Сообщение отредактировал Narym 22 июля 2016 - 18:36
@nik_kovalev, Привет страдающий. Рестарт происходит с вероятностью 99% при защите от перегрева(выставляется в биосе по умолчанию.). 1.прогони тест на программе АИДА 64.Глянь температуру по процессору.Если высокая темп. не факт что дело в термопасте,бывает проблема если кулер на проц. боксовский.Лучше сразу его менять. 2.И как вариант блок питания.
P.S. Хорошо что рестартует.Значит не перегорит проц.Датчики работают норм. В остальном удачи.