Всем доброго времени суток. Собственно прошу помочь выбрать самый оптимальный вариант сборки Пк или ноутбука до 40 тыс руб. Сам больше склоняюсь к ноутбука из-за его мобильности, но многие говорят что Пк намного выгоднее можно собрать, сам уже около 5 лет назад отказался от стационарника и пользуюсь ноутбуком. Поэтому особо не в курсе что там нынче на рынке системных блоков творится, опять же при выборе с Пк необходимо вложиться в 40к - системник+монитор. Ну а ноут я вроде присмотрел - DEXP Achilles G104. Возможно вы посоветуете более лучшие/оптимальные варианты в данном ценовом диапазоне? Буду очень благодарен за помощь.
Говори что думаешь и думай что говоришь --------------------------------------------------------
@Halkbigus, я тоже сейчас ищу подходящий ноутбук, но пока заинтересовали 2 производителя. MSI хорошая сборка ноутбуков и GIGABYTE тоже не плохие ноутбуки.
@Zergling, Ну в мои финансы данные бренды банально не укладываются @ZoltanDwarf, Асус я знаю что достойная фирма, но опять же, норм модели начинаются от 50к+
Говори что думаешь и думай что говоришь --------------------------------------------------------
@Halkbigus, Все же посоветовал бы брать Стационарный компьютер, проблем с охлаждением и перегревом не будет, + через несколько лет ноут может устареть легко, и уже уже фиг обновишь, а в компьютер можно обновлять спокойно быстро и легко~
@OMFGWHATISIT, дофига по стоимости, по новой покупать все составляющие? и на кой? в компе то менять придется разве что видео карту, да процессор раз в 3-4 года, и оперативу подкладывать.
@Dark.Amnesia, Удобство,мобильность,можно приспокойно лежать на диване и играть по телеку,увезсти с собой куда угодно) и раз в 3 года заплатить 50-60к за ноут не проблемно) А за 40к собрать нормальный комп вообще не вариант.
Не, разочаровался в данной компании, 3 года сижу сейчас с Acer V3-551g, очень проблемный ноут, в первый же год винт сгорел, затем матрица полетела, ну а в довесок раз в пол года стабильно необходимо смазывать вентилятор + термопаста, запаса по охлаждению нету никакого.
@Dark.Amnesia, Так то да, 15 лет пользовался стационараником, но вот как на ноуты перешел, понял всё удобство мобильности.
@ecco2k, Спасибо огромное за столь существенную помощь
@32bit, Благодарю, очень интересная сборка, присмотрюсь
Цитата: OMFGWHATISIT
и раз в 3 года заплатить 50-60к за ноут не проблемно)
Ну для кого как, мне к примеру проблемно ибо по 50к в месяц не зарабатываю
Сообщение отредактировал Halkbigus 9 июля 2016 - 15:31
Ну для кого как, мне к примеру проблемно ибо по 50к в месяц не зарабатываю
ну уж не приувеличивай, он же написал раз в 3 года) а не год! ну а по сути можно взять такой, как раз в бюджет 40к https://www.ulmart.ru/goods/3509058 оперативы только маловато, но если не бояться потерять гарантию, то думаю можно добавить и жесткий маловат к сожалению() зато нет системы, не переплачиваешь за нее а если есть возможность занять, то бери этот https://www.ulmart.ru/goods/3686668 вне рамки бюджета(((