у меня видеокарта от амд. когда я играю в еволв или ведьмак хоть на макс настройках дальность прорисовки ужасная. например в игре еволв в дали я вижу очертание скалы в виде малюсеньких черных точечек, но еогда подхожу у меня все прогружается, хотя все на макс настройках. в ведьмаке такая же херня. в чем проблема?
@reusecourier, Можно подробнее о видеокарте? (Какая именно) Вариантов много. Для начала посмотри, хватает ли мощности у твоей видеокарты для данных игр и переустанови драйвера.
@reusecourier, взял из одного форума - 1) Мало оперативной памяти. Попробуй вырубать максимум приложений перед запуском игры и снизь размер памяти, выделяемой под систему (хотя проще +2 гб купить, ибо 64х система) 2) Не справляется процессор. Тот же совет - убивай все возможные приложения, работающие вместе с игрой. 3) На справляется видеокарта. Мы используем высокодетализированные модели и хорошие текстуры, а памяти кот наплакал? 4) А реально, что у тебя за ОСь? Скорее всего есть смысл сделать даунгрейд на XP или апгрейд на Win7
*Подумал и через 3 минуты, 9 секунд добавил:*
@reusecourier, И квстати, у тебя в последнее время драйвера не обновлялись? Может быть из-за этого,может есть приложения которые жрут очень много памяти ( попробуй через диспетчер задач по закрывать все ненужные приложения и запустить игру )