Как только я запускаю GTA V она у меня запускаеться в окне. Как только я пробую хоть что-то кликнуть или переключить на активное окно - она зависает и выпадает. На пиратке у меня решилась проблема довольно абсурдно - Я запускал сразу две гташки, и потом одна из них вот так зависала, а другая нормально работала. Сейчас со Steam я даже не знаю как решить эту траблю. Для тех кто не понял: вот старенькое видео, но оно полностью описывает мою проблему: С меня плюсик!)
Сообщение отредактировал T1Rick 24 июля 2016 - 22:38
Прекращена работа лаунчера GTA 5 (Launcher has stopped working)
Убедитесь, что у вас установлены все последние драйверы для вашей системы. Обновите все до последней версии, перезагрузите систему и попробуйте запустить лаунчер заново. Рекомендуем использовать программу store.uniblue.com/278/cookie?affiliate=38390&.." target="_blank">Driver Scanner, которая автоматически производит сканирование системы и обновляет все драйвера до последней версии.
Как использовать Driver Scanner:
- После загрузки Driver Scanner произведите сканирование системы. Обычно оно занимает 5-10 минут - После сканирования вы сможете легко обновить все драйвера одним кликом
Решение ошибки "Прекращена работа GTA5.exe" (GTA5.exe has stopped working)
У нас есть решение этой проблемы. Ошибка может возникать из-за проблем с DLL файлами игры.
- Следуйте в директорию Steamapps и найдите файл error.log - Откройте его с помощью блокнота - Там вы можете увидеть ошибку вида "The application caused access violation module in xxxx.dll" - Запишите название DLL файла, указанного в строке Теперь: - Скачайте программу Dll-Files Fixer (это пробная версия программы, но вы сможете купить лицензию, если она вам пригодится) - Скачав ее, откройте программу и перейдите во вкладку "Install Dll Files" - Теперь введите название DLL файла, указанного в логе ошибок error.log и нажмите кнопку install - Программа установит необходимый DLL файл в правильное место, после чего вы можете повторить попытку запуска игры (лучше после перезагрузки)
Еще одно возможное решение ошибки "Прекращена работа GTA5.exe":
- Вызовите командную строку (правой кнопкой на значке Windows -> Run) через меню "Пуск" и введите туда msconfig - Откройте вкладку Boot и перейдите в раздел расширенных настроек - Поставьте галочку напротив пункта "number of processors" и установите там число 12 - Сохраните изменения, перезагрузите систему и попытайтесь запустить игру заново Вылетает лаунчер GTA 5
Вот возможное решение ошибки с вылетающим лаунчером:
- Откройте диспетчер устройств Windows (Device Manager) - В пункте "Адаптер монитора" отключите видеокарту NVIDIA - Запустите игру через Steam - После того, как заработает лаунчер и начнется запуск игры, включите видеокарту в настройках адаптера
Проблемы с полноэкранным режимом в GTA 5
Похоже, что игра конфликтует с установленным на компьютере Teamviewer. Поэтому, если вы используете Teamviewer, то выключите его. Это должно помочь.
Кроме того, если игра запустилась в окне, то нажмите комбинацию клавиш CTRL + Enter для разворачивания приложения на весь экран.
Великий
, Симпатий: 12
, Трофеев: 10
26
@T1Rick, Жаль , ну не знаю в порядке бреда : -autoconfig — сбрасывает настройки графики и производительности до значений, стандартных для вашего компьютера. Игра будет игнорировать любые настройки, сохраненные в файлах .cfg, пока параметр не удален. -fullscreen — запускает игру в полноэкранном режиме. ___________________________________________________ Еще я встречал теорию о разной частоте монитора и игры ,но это теория.
@loci, Да про это я вкурсе. Я уже и через конфиг менял герцовку. Ничего не помогло. Буду ждать ответа от Rockstar. Самое интересное то, что на пиратке при запуске двух гта-шек выпадала только одна... А вторая работала. Можно ли как-то провернуть такое же в стиме?
Великий
26
@T1Rick, Нет не получиться запустить 2 окна стим не даст , попробуй не через лаунчер запускаться. Ну на худой конец снести систему и поставить по новой (самый крайней случай )
@loci, Этот "самый крайний случай" меня к сожалению не устраивает. Потому что компьютер нужен постоянно. Хех. Надо будет сделать еще пиратку (дубликат) и запускать сначала пиратку, а потом лиц. (Хотя тогда сейвы могу страться... Или нет?)
Великий
26
@T1Rick, В лицензионной и пиратской версии сохранения находятся по разным местам, но все же хранить такой объем данных -__- . У тебя сервер что ли что пк постоянно нужен :)
*Подумал и через 4 минуты, 50 секунд добавил:*
@T1Rick, Ну на видео все как у тебя вдруг поможет :)
Великий
26
@T1Rick, 115 ошибка закинь в исключения антивируса или отруби . Playgtav.exe в свойствах выставь запуск от админа . И думается мне ты не вычистил от пиратки риестор (всего лишь предположение) вообще единственное адекватное что я нашел это дропнуть ее , очистить риестор и скачать по новой .
*Подумал и через 2 минуты, 34 секунды добавил:*
@T1Rick, скинь еще лог мб там что есть , искать тут /rockstargames/gtav/launcher.log (под спойлер кидай )
@loci, Реестра не осталось от пиратки - Она у меня стояла на Win 8.1. После Win 8.1 у меня была чистая установка Win 10. В launcher.log есть ошибка 107, про которую я уже гуглил. Но ничего толкового не нашел.
Великий
26
@T1Rick, Если гуглил то должен был наткнуться на решение удалить d3d.dll и скачать directx с сайта Microsoft . Выстави права от админа на все exe файлы гта. Слишком уж мутная проблема у тебя , на чистой винде не работать хм .
А логи мог бы и скинуть .сложно гадать .
Сообщение отредактировал loci 25 июля 2016 - 01:52
С меня плюсик!)