Более чем богоподобный
, Симпатий: 127
, Трофеев: 21
275
Всем привет, нужны наушники, с как можно более чистым звуком.Больше года назад покупал наушники Sony(модель не помню), очень удобные, хороший звук, несколько резиновых насадок под разный размер уха и хоть и науши телефонные, очень хороший микро, но недавно сломались.Вот пошел купил другие и понял что звук в них дерьмо, очень глухой и на высокой громкости вообще не разобрать что говорят. Так что посоветуйте наушники с чистым звуком. p.s наушники нужны маленькие (капельки или как там их) для телефона, не только для компа.
Сообщение отредактировал Shido 27 июля 2016 - 14:33
Купил года 3-4 назад Creative EP 630 за 800-900 рублей. Наушники отличные, аналогичные модели, только под другими брендами: Razer Moray (тоже у меня были, тоже хорошие, отслужили года 3) и Sennheiser CX300. В общем ищи что-то из данных ушей, цена/качество.
наушники нужны маленькие (капельки или как там их)
Цитата: Shido
для телефона
чистым звуком
я брал за 1.5 к, эти в таких же пределах.
Привет, наркоман, ищущий наушники за 1.5к. Выбирай любые сони или сенхайзер не глядя, за эту цену одно дерьмо, ни о каком чистом звуке и речи не идет. Чистый звук на мобиле - вообще нонсенс.
Heavy metal
, Симпатий: 328
, Трофеев: 31
686
@Shido, Наушники с чистым звуком не могут стоить 1.5к.Если брать наушники с чистым звуком то могу посоветовать Razer,но они стоят дороже.А так более менее нормальные в категории 1.5к Dns Game серии.
Незнание правил не освобождает от ответственности и наказания за их нарушение.
Там в нуль-посте писалось про чистый звук. Это убожество под эгидой второсортного черного реперка никак с чистым звуком не связано. Лучший звук в сегменте до, скажем, 30-40к традиционно от sony и sennheiser. Дальше audio technica правит балом.
p.s
наушники нужны маленькие (капельки или как там их) для телефона, не только для компа.