1)Steam (общая цена всех игр и дополнений - 2000$ ; 2)Origin.На Steam аккаунте 151 игра , включая gta5 cs:go(1600 часов),DayZ , Rust , Все части Assassins creed(кроме синдикат), PayDay 2 , и многое другое (могу прислать скриншоты). На аккаунте origin 10 игр: battlefield 3,4(премиум),hardline? bad company (много дополнений),новая need for spead , dead space , и самое главное star wars battlefront (deluxe edition).
Стоимость всех игр если покупать все с нуля 62514 рубля(и да смотреть надо цену своего региона, а не европы - у нас игры дешевле в разы). это примерно 1 к долларов, а не 2. Из 160 игр в 72 игры ты не зашел ни разу. Это означает что ты покупал больше половины на распродажах(я в этом уверен). Значит сразу смотрим цену за распродажи 14142 рубля. Сразу сбиваем цену на примерно 40% (обесценивание товара после покупки) и составляет 8485 рубля. Ну и самый сок в бане. Я не знаю кому будет нужен акк за такие деньги без возможности обмена, так что цена сразу -75% = 2121 рубль. Самый дешевый и говеный нож - 2300.