У моего друга проблема с гта(лицушная).У него сильные лаги примерно после 10 минут игры.Железо сказать не могу, но точно лучше моего(хотя у меня гта спокойно 30 фпс выдаёт) .Драйвера установлены последние и настройки стоят на минимальных.При том прошу заметить раньше(примерно год назад)он играл на средних и у него ничего не лагало.
такая же фигня. хоть и ноут но выдавал всегда 30+ на высоких.после последних патчей все стало калично. первые 15 мин нормально потом тормоза жуткие бывают и лагает/фризит постоянно. покалупался, немного графен настроил. на Dx 10.1 перепрыгнул. нуууу. да нихира почти не изменилось короче) поколдовал с файлом подкачки(был 10гб) поставил на 2. может мне кажется но стало чучуть постабильней чтоле
Забавно, но после последних 2х или 3х обновлений пришлось графику с высокой скинуть до средне/высокой. И это только в мультипоеере, в одиночном режиме, как и раньше, на высоких всё летает, также в онлайне вырубать хром приходится. Такое ощущение, что очень сильно мультик от одиночки отличатся стал по требованиям к оперативке и инэту. Железо i7 3770, GTX 770 4gb, Ram 7 gb, интренет 5 мбит. PS Первые пару дней после обновы в мультиплеере жутко фризит, потом всё норм.
Ну первое что на ум приходит,так это забитый пылью комп. После 10 минут наступает лагодром. 2 самых очевидных вывода из этого: 1)Утечка памяти (вина крыворуких разработчиков) 2) Перегрев от пыли (вина чистюли пользователя)
А посмотри на температуры и падение частот. Возможно, что перегрев. У меня на 2600K@4.4 Ghz, 2XR9 290X в 4к, на ультрах стабильные 60 фпс. У тян на Фене Х4 965 + 560 Ti 448(как 570) тоже все норм, от 50 до 70 фпс на высоких,а на ранних патчах у нее больше лагало, были дропы до 20 и т.д.
Более чем богоподобный
, Симпатий: 72
, Трофеев: 20
173
тоже мучался, я на своей gt740m и i3 4гб рам играл на средне-высоких 30-35 фпс, после обнов гдет с патча 350 вроде, фпс упал и фризы начались после 10 мин. игры. Решил проблему так: файл подкачки(у меня 6gb RAM) выставил 6000 на диск D, в настройках NVIDIA выбрать GTA, Верт. синхроимпульс ВКЛ(но в игре выключить ОБЯЗАТЕЛЬНО, помогает снять фризы), режим управления электропитанием - предп. режим макс. производ. Еще в установке конфигурации PhysX выставить видеокарту, еще мне очень помог NVIDIA Inspector в нём выберите GTA V и нажмите Apply settings не закрывая программы заходите в игру. И еще советую выключить абсолютно все фоновые программы (Skype, Course, браузеры и прочее). фпс особо не повысит но фризы полностью исчезли!
Сообщение отредактировал 3oidberg 13 октября 2016 - 23:14