Deus ex machina
, Симпатий: 50
, Трофеев: 20
-58
Есть задача 1. Продать аккаунт стим Но, у нас за стим аккаунт даже 200$ не дадут, ну менталитет у нас такой, ну в общем ищу американские доски обьявлений типа Авито ли OLX(slando) Ebay не предлагать! Слишком закупористая регистрация товара при продаже
Вот серьездно ? Типо не получилось толкнуть нашим решил впарить Америкосам ? Может у нас и менталитет такой что за 200$ аккаунт не купят, но у них такой что они и за 100р не купили бы. И вообще за подобную деятельность если, что в Америке сажают. Так что ты скорее найдешь у нас лоха который у тебя акк за пару К рублей купит, чем толкнешь его в Америке. Плюс есть еще такая вещь как регион. ограничения. Скорее всего игры с твоего аккаунта у них даже не установятся.
Может у нас и менталитет такой что за 200$ аккаунт не купят, но у них такой что они и за 100р не купили бы. И вообще за подобную деятельность если, что в Америке сажают. Так что ты скорее найдешь у нас лоха который у тебя акк за пару К рублей купит, чем толкнешь его в Америке
Вообще, у них как раз таки купили бы. Там нету понятия "аккаунт - не твоё", там всё несколько иначе. Нужны пруфы? Вот торговая площадка: http://www.playerauctions.com/steam-account/
Так что единственная проблема - регион лок. Не знаю, можно ли её решить. Помню истории про то, как люди, когда уезжали в другую страну - писали в поддержку и в итоге они могли сыграть в игру даже за границей. Не знаю, насколько это актуально в данной ситуации и реально ли это.
Сообщение отредактировал Honsap 2 августа 2016 - 20:09
@Honsap, Это немного не то. Да там продают аккаунты но кто сказал что в Америке нет пиратов и прочей подобной хрени. Просто там это немного на другом уровне. Это не на форуме у новорега акк купить. + Не думаю что там кто-то будет покупать аккаунты у каких-то леваков со стороны и тем более у кого-то вообще из другой страны.
1. Продать аккаунт стим
Но, у нас за стим аккаунт даже 200$ не дадут, ну менталитет у нас такой, ну в общем ищу американские доски обьявлений типа Авито ли OLX(slando)
Ebay не предлагать! Слишком закупористая регистрация товара при продаже