Более чем богоподобный
, Симпатий: 21
, Трофеев: 21
362
@Lintu, собственно, я ничего не путаю. Речь в статье идёт о попытках заставить матрицу экрана работать вне своих нормальный тактовых частот. И это на ней никоим положительным образом не отразится.
Ноутбук Lenovo Y70-70 Touch. Intel HD 4600 + GTX960M (4GB). Win 10. Нет возможности выбрать другой дисплей. Пишет что другой дисплей не обнаружен. Что делать? Как быть? Какие варианты есть?
1. Это просто ШЕДЕВР! Люди искали способ обойти искусственный баг драйверов Интел годами, пихали реестры всякими значениями, но ничего не выходило, а это... ГЕ-НИ-АЛЬ-НО! 2. Это все таки разгон. Факт лучших результатов чем CRU не снимает самого факта разгона. Просто в CRU вручную нужно вводить все тонкие настройки, а тут они автоматически подбираются под конкретный дисплей, что намного лучше. Жаль, что нельзя свои разрешения вставлять, а только 60/75/85/100. 3. Как же все таки много всяких якорей, которым делать нечего - свое вонючее "фе" высказать хочется. Не планируешь использовать? Выйди, отписывать тебя тут никто не заставляет! Только в местах низкой культуры вместо нейтральных отзывов типа "идея интересная, но нужно написать, что есть какой-то риск от разгона" наличествуют всякие ядовитые "Удачи в спаливании" от "доброжелателей", "И зачем тогда это все надо?" от заблудившихся и не разбирающихся в теме и прочие помои-реплики.
В общем, спасибо. Я то самопальным профилем CRU прошивал EDID eeprom монитора Линуксом на своих MSI, а оказывается есть метод попроще для любителей...
На заборе можно тоже написать HD и смотреть в него... Логика та-же примерно. Спасибо, улыбнуло. Отдельное спасибо James D.
Клацнул две кнопки мышкой и у меня 120Гц монитор! Я клацнул еще пару раз... Божежки!! Вообще стало 2 видеокарты по 8Гб... Пока работают! Но вы смотрите аккуратней, а-то мамка сгорит
Сообщение отредактировал Otka3 15 февраля 2017 - 04:03