Почти бог
, Симпатий: 16
, Трофеев: 13
50
Всем привет, недавно установил и поиграл в последнюю ларку по способу Voksi (давайте без срачей на эту тему). Использовал левый акк. Когда зашёл на основной и решил поиграть в дотку, обнаружил, что звук начал пердеть и шипеть, а при попытке поиграть, комп начинал зависать (т.е. намертво). Решил, что глюк доты и зашёл в кс, там всё то же самое. В других играх ещё не проверял. Но в кс и в доте не помогает даже понижение настроек. Полностью переустановил стим (удалял даже файлы в реестре) - не помогло. Проверил на вирусы - ничего. До этого всё было отлично. Что же мне делать, друзья?
Более чем богоподобный
, Симпатий: 52
, Трофеев: 18
62
Уже два дня пытаюсь поиграть в JC3 с кряком от вокси ничего не выходит, ибо эти лазейки на время прикрыли. Перепробовал 3 репака и целую кучу различных манипуляций со стимом. Даже не заморачивался и заходил под свой акк. Шипение звука и намертво виснущий комп точно не дело рук кряка или поломанного стима. Проблема явно на уровне железа. Посмотри все входы\провода и тп. Может что то где то отошло и просто так совпало)
Сообщение отредактировал ыщгд 9 августа 2016 - 15:35
Более чем богоподобный
, Симпатий: 48
, Трофеев: 17
116
@mvo24, "артефакты" на экране не появлялись? Просто 2 из 3 симптомов у меня были, когда видюха накрылась, когда запускал игру, у меня тупо появлялась куча пикселей разных цветов, комп намертво зависал и появлялся дикий треск в наушниках. Что самое главное, это проявлялось только в играх, другие программы запускались нормально.
Почти бог
50
@ыщгд, Я написал, что вместе с шипением появились зависания и проседания фпс. А весь прикол в том, что это только в стимовских играх. Хоть в крузис заходи - такой фигни нет
*Подумал и через 3 минуты, 18 секунд добавил:*
@Sn0wMaNn, Артефактов не было, это только в стимовских играх (пока чекал только доту и кс). Игры в оригин, юплей, батлнет, даже пиратки нормально идут, а в стимовских херомантия творится.
Почти бог
50
Заметил, что эта проблема замечена не во всех играх Valve, а лишь в двух - дота 2 и кс го. Смена языка не помогла, есть у кого-нибудь ещё какие-нибудь идеи?
@mvo24, попытаюсь помочь раз у тебя ломка от доты) Для начала зайди сюда C:\Windows\Minidump, если имеются файлы заархивируй их и залей желательно на яндекс диск.
Сообщение отредактировал Zergling 10 августа 2016 - 19:17
Почти бог
50
Ничего не получилось, по-прежнему проблема с кс заключается в том, что шипит звук, фпс в меню не больше 30 (я знаю про команду фпс макс, она не работает в этой ситуации), фпс в игре не больше 60 и с жёсткими фризами, хотя бы предложите ещё что-нибудь
@mvo24, Со слов модератора форума Microsoft следует, что компания осознаёт проблемы с зависанием ПК на Windows 10 Anniversary Update. Кроме того, он отметил, что проблема наблюдается только у тех, кто установил операционную систему на твердотельные накопители (SSD), с приложениями и данными на отдельных дисках. Ещё он сказал о том, что при входе в Безопасный режим проблемы не возникает.
Пока Basith предложил временное решение для пользователей, прося их запустить ПК в Безопасном режиме, а затем перенести приложения и данные на одно устройство хранения данных. Модератор также отметил и то, что другой альтернативой является откат к предыдущей версии Windows 10, но если уже прошло десять дней с момента обновления до Windows 10 Anniversary Update, то вы не сможете это сделать. Если это так, компания Microsoft посоветовала пользователям выполнить одну из следующих процедур:
Метод 1: Использовать Recovery Console
Перезагрузите ваш ПК. Когда вы дойдете до экрана входа в систему, нажмите и удерживайте клавишу Shift при выборе Выключение> Перезагрузка. После перезагрузки ПК нужно перейти к выбору опций и выбрать Устранение неполадок> Дополнительные параметры> Вернуться к предыдущей сборке. Если вы не видите эту опцию, попробуйте 2 метод.
Метод 2: Использовать приложение Настройки из Безопасного режима
1. Перезагрузите ваш ПК. Когда вы дойдете до экрана входа в систему, нажмите и удерживайте клавишу Shift при выборе Выключение> Перезагрузка. 2. После перезагрузки ПК нужно перейти к выбору опций и выбрать Устранение неполадок> Дополнительные параметры> Настройки запуска> Перезагрузка. 3. После перезагрузки ПК, вы увидите список опций. Выберите 4 или F4, чтобы запустить свой компьютер в Безопасном режиме. 4. Откройте приложение Настройки. 5. Выберите Обновление и безопасность, а затем вкладку Восстановление. 6. Под «Вернуться к более ранней сборке», нажмите кнопку «Начать» и следуйте инструкциям. (найдено в Гугле)