Lucky person
, Симпатий: 421
, Трофеев: 26
896
отступлю не много от темы,смотреть всем кому интересно почему у нас такая веселая жизнь и зачем нужны деньги, короче открываем глаза тем у кого они закрыты
Сообщение отредактировал smail1223 3 апреля 2013 - 13:44
smail1223, лол, морганы и рокфеллеры нищеброды по сравнения с абрамовичем и дерипаской. у них конечно есть элитный клуб, но он не настолько влиятелен, как ему приписывают.
Скандалы, интриги, расследования. Показать все, что скрыто.
Lucky person
896
Цитата: darjeck
лол, морганы и рокфеллеры нищеброды по сравнения с абрамовичем и дерипаской. у них конечно есть элитный клуб, но он не настолько влиятелен, как ему приписывают.
я согласен с тобой частично лично мое мнение заправляют всем илюминаты "не важно название просто кучка людей)" куда скорей всего и абрамович и все влиятельные люди входят а задумка одна и та же, оставить кучку рабов зеленую планету.
да между прочим слово рабочий происходит от слова раб)
Сообщение отредактировал smail1223 3 апреля 2013 - 14:09
Lucky person
896
..............
Цитата: darjeck
это сокращение от "наемный рабочий".
это в правилах русского языка наверное ,я имел в виду если разобрать слово приставка получается раб а слова в русском языке с скрытым смыслом, пример нора,ра бог солнца, но и так все знают по простому нет солнца таких примеров много не помню в какой передаче задоронов про слова интересно рассказывал)
Сообщение отредактировал smail1223 3 апреля 2013 - 20:29
Lucky person
896
Я Украинец но Русский в советские и перестроечные времена изучал и в Новосибирске проживал так что досконально не помню та и года уже 33 в мае школьный курс туговато помню так-что если что то сори)