Геймеры, помогите вспомнить игру про танки и лазеры.
В начале выбирается танк, на котором и играем. Танки могут быть тяжеловесы - дорогие и легковесы - подешевле. Точно помню что был танк, который мог становиться невидимым. игра от 3его лица ( вроде менялся на вид от 1го лица). Помню что были там башни
Доброе время суток! Пытаюсь вспомнить название игры про военные машины: Год выпуска точно до 2005. Но скорее всего это 2001-2004. Смысл игры в том чтобы разнести базу противников, которые назывались толи GOD, толи DOS. Что то такое. Цвета фракций были вроде синие и красные.
Больше конкретики: В начале выбирается танк, на котором и играем. Танки могут быть тяжеловесы - дорогие и легковесы - подешевле. Точно помню что был танк, который мог становиться невидимым. игра от 3его лица ( вроде менялся на вид от 1го лица). Помню что были там башни. Такие высокие и очень запоминающиеся ибо очень противные. Когда попадаешь в поле видимости башни противника она разогревается в течении 1-3 сек и потом неплохо лупит. Если вдруг мой танк взрывают, то я возвращаюсь на базу, там снова выбираю танк(или покупаю, уж не помню или просто плачу за восстановление своего танка) и снова качусь на базу противников. Эта игра как мультиплеерная, где нужно разнести базы, так и на прохождение, где смысл в доставке чего то или кого то.
По смыслу время будущее где кругом лазеры, бластеры (кстати там вроде и пешие отряды есть) и все в духе звездных воен(на мой взгляд).
Ну и самое, наверное, важное - это то что у меня в памяти отложилось что игра называется Regedit. Хотя не понимаю почему. Перерыл все ничего подобного не нашел. Твердо понимаю, что регедит - это команда в консоли, открывающая реестр windows. И логотип игры был какой то треугольник (желтый вроде с пустотой внутри).
Пытаюсь вспомнить название игры про военные машины:
Год выпуска точно до 2005. Но скорее всего это 2001-2004.
Смысл игры в том чтобы разнести базу противников, которые назывались толи GOD, толи DOS. Что то такое. Цвета фракций были вроде синие и красные.
Больше конкретики:
В начале выбирается танк, на котором и играем. Танки могут быть тяжеловесы - дорогие и легковесы - подешевле. Точно помню что был танк, который мог становиться невидимым.
игра от 3его лица ( вроде менялся на вид от 1го лица). Помню что были там башни. Такие высокие и очень запоминающиеся ибо очень противные. Когда попадаешь в поле видимости башни противника она разогревается в течении 1-3 сек и потом неплохо лупит. Если вдруг мой танк взрывают, то я возвращаюсь на базу, там снова выбираю танк(или покупаю, уж не помню или просто плачу за восстановление своего танка) и снова качусь на базу противников.
Эта игра как мультиплеерная, где нужно разнести базы, так и на прохождение, где смысл в доставке чего то или кого то.
По смыслу время будущее где кругом лазеры, бластеры (кстати там вроде и пешие отряды есть) и все в духе звездных воен(на мой взгляд).
Ну и самое, наверное, важное - это то что у меня в памяти отложилось что игра называется Regedit. Хотя не понимаю почему. Перерыл все ничего подобного не нашел. Твердо понимаю, что регедит - это команда в консоли, открывающая реестр windows. И логотип игры был какой то треугольник (желтый вроде с пустотой внутри).
Вот и все. Буду очень благодарен за помощь.