Ну я бы не стал. По крайней мере не за такие деньги как его продают сейчас. Возможно если тебе действительно интересно стоит подождать пока немного подешевеет.
@Red100, Да, не стоит её брать. Если тебе нравится выживать одному то стоит брать, но это слишком скучно. В этой игре кроме как выживать больше не чего нету. И кстати в игре полная русская локализация и это очень хорошо) Купи лучше Элитку с дополнением Горизонт, она будет интереснее во много раз и там присутствует кооператив)
Товарищи, давайте жить дружно. Помогайте тем кто не понимает, И делайте другим добро просто так.
@Red100, оптимизацию завезут, я еще не 1 релиз не видел, без лагов при старте.. Хотя лично у меня он не лагает. И да, мне конечно он тоже нравится, и пока играю, но 2к увы он точно не отбивает.. 500+ еще можно..
@Red100, Я ставил пиратку... если слухи о том насколько крива лицуха правдивы то не думаю что пиратка хуже. Больше проблем чем с лицухой у меня не было.
*Подумал и через 1 минуту, 41 секунду добавил:*
Цитата: Red100
Ещё Говорят На PC Проблемы С Оптимизацией И Багов Много Это Так?
Это так. Но опять же пиратка это все та-же лицуха только она себя не обновит. Если ты сейчас купишь то когда там все подфиксят и подфиксят ли вообще никто не знает. А пиратку всегда и удалить можно. Да и весит она всего ничего.
Игра Мне Нравится Но Все Говорят Скучно Делать Не Чего
Боюсь Покупать