На данный момент у меня Процессор -DualCore Intel Pentium G2030, 3000 MHz (30 x 100) Мать - Gigabyte GA-B75M-D3V (1 PCI, 2 PCI-E x1, 1 PCI-E x16, 2 DDR3 DIMM, Audio, Video, Gigabit LAN) Видюха-NVIDIA GeForce GT 730 (2 ГБ) И оперативка на 4 и 2 гб Суть в том что я хочу комп для ммо игр, но данное железо тянет Blade and soul на 20-30 фпс в простой локации, а на битвах с боссами выше 20 не поднимается (при минимальной графике) Про Revelation я вообще молчу, там на минималках везде 16-25 фпс. Так как я в железе не разбираюсь хотелось бы узнать с чего начинать апгрейд что бы с комфортом играть в ммо.
От игры зависит, Tera online например больше процессор кушает, Blade and soul (у меня на старом cor2duo 2,6GHz 30+фпс без особых просадок было) Видеокарта у вас 64 bit DDR3? тогда мягко говоря на ней особо не поиграешь
Никогда бы не советовал слушать человека, у которого корпус стоит на последнем месте, да и то, только для эстетики. Это те самые люди, что берут плохо продуваемые midi-tower корпуса, куда половина топового охлаждения не помещается, а потом ноют, что у них перегревается железо.
Ну, а автор треда как всегда, бюджет указать же не дано, надо тут всем гадать.
Процессор -DualCore Intel Pentium G2030, 3000 MHz (30 x 100)
Мать - Gigabyte GA-B75M-D3V (1 PCI, 2 PCI-E x1, 1 PCI-E x16, 2 DDR3 DIMM, Audio, Video, Gigabit LAN)
Видюха-NVIDIA GeForce GT 730 (2 ГБ)
И оперативка на 4 и 2 гб
Суть в том что я хочу комп для ммо игр, но данное железо тянет Blade and soul на 20-30 фпс в простой локации, а на битвах с боссами выше 20 не поднимается (при минимальной графике) Про Revelation я вообще молчу, там на минималках везде 16-25 фпс.
Так как я в железе не разбираюсь хотелось бы узнать с чего начинать апгрейд что бы с комфортом играть в ммо.