Более чем богоподобный
, Симпатий: 238
, Трофеев: 21
343
Скачал лицензионную игру и не обнаружил русского языка в настройках игры. Игра куплена на Uplay аккаунте. Язык присутствовать должен, но по какой-то причине его нет. Почему? Есть ли способ смены языка без русификатора и манипуляций с изменением реестра (то, что нашёл в интернете)
Иногда после разговора с человеком хочется дружелюбно пожать лапу собаке, улыбнуться обезьяне, поклониться слону. (М. Горький)
Главный ReвиZoR
, Симпатий: 1580
, Трофеев: 38
4858
@Gremlin, я когда покупал в Steam себе серию AC, то я знал что там не будет русского, и по этому из гайдов качал руссик - и устанавливал. Все норм работало.
Более чем богоподобный
, Симпатий: 238
, Трофеев: 21
343
@erneha, я видел твою тему в обсуждениях. Ты решил проблему? Я скачивал с брут-аккаунта, но в будущем планирую купить себе в Steam. Там тоже не будет русского языка?
Иногда после разговора с человеком хочется дружелюбно пожать лапу собаке, улыбнуться обезьяне, поклониться слону. (М. Горький)
Главный ReвиZoR
, Симпатий: 1580
, Трофеев: 38
4858
@Gremlin, ну это в Steam. Ты посмотри AC 1/2/2+addon's в Steam - там нет русского языка, и приходилось качать его из руководств. Если ты купил игру в Uplay - то там все они английские. Хотя может быть такое, что русский язык скрыт и он должен быть в настройках игры, или в свойства игры в uplay