Короче,хотел купить игру Dead Rising 2 в стиме и поиграть с другом.Перед этим я проверил на пиратке игру,там игра шла плавно на средних-низких настройках. В итоге:купил игру с другом и в игре у нас обоих фпс где-то 15-2 на самых низких настройках. И эта кстати не единственная игра,которая лагала у меня со стимом.Может сталкивался кто и знает решение этой проблемы?
Почти бог
, Симпатий: 25
, Трофеев: 13
51
@Romdorm, Вспомню аналогичную проблему, почти...Ведьмак 3 на старте шёл ЗБС! Версия игры была 1.0.3, всё было ок, видеокарта GTX 660. Потом выходит патч, до версии 1.0.5, они что то меняют....ии...высокие настройки - 33фпс, САМЫЕ ЛОУ НАСТРОЙКИ БЕЗ ВСЕГО! - 30фпс, круть? Так вот либо игры новые патченые и плохо оптимизированы под архитектуру ваших видеокарт (как ведьмак 3 была, потом кстати исправили), либо просто у вас Win 10 и у вас снова чёт не так :D
Срач на форуме - равносилен спору с деревом. Всё равно никто никому и ничего не докажет.
Почти бог
, Симпатий: 25
, Трофеев: 13
51
@Romdorm, Ну тогда без понятия, за Over999 лет юзания пк и разных ОС - подобных проблем небыло никогда, ОСОБЕННО! со старыми играми. Новые то отдельная история.
Срач на форуме - равносилен спору с деревом. Всё равно никто никому и ничего не докажет.
В итоге:купил игру с другом и в игре у нас обоих фпс где-то 15-2 на самых низких настройках.
И эта кстати не единственная игра,которая лагала у меня со стимом.Может сталкивался кто и знает решение этой проблемы?