Хаю-хай. Давно не высказывался на этом форуме, да и что-то забыл про коопленд. Но помнится мне, что здесь всегда обитало много мамкиных халявщиков и ребят, которым просто не хватает денежки на новую игрушку в стиме. Несколько лет назад я был здесь модератором, потом ушел в аутсорс и недавно наша компания выпустила свой первый мессенджер с упором на криптовалюту. Вот, хочу поделиться с вами радостью, печалью и некоторыми ништяками:
Мессенджер является закрытым и регистрация проходит только по приглашениям активных пользователей, аки Хабрахабр. Фишка в криптовалюте, рост которой поддерживается за счет пользователей системы, а именно за внутреннюю активность - за каждые несколько сообщений на баланс начисляется некое количество OpenDollars (далее ОD) - фирменная криптовалюта, подкрепленная BitCoin'ом и поддерживаемая BitCoin сообществом (текущий курс равен 1 OD = 0.0204 USD), так что на игры в стиме и сиги должно хватить) Бабки можно обналичить в любой момент, написав финансовому боту в мессенджере. Кому станет интересно - могу выслать инвайты.
Мессенджер является закрытым и регистрация проходит только по приглашениям активных пользователей, аки Хабрахабр. Фишка в криптовалюте, рост которой поддерживается за счет пользователей системы, а именно за внутреннюю активность - за каждые несколько сообщений на баланс начисляется некое количество OpenDollars (далее ОD) - фирменная криптовалюта, подкрепленная BitCoin'ом и поддерживаемая BitCoin сообществом (текущий курс равен 1 OD = 0.0204 USD), так что на игры в стиме и сиги должно хватить) Бабки можно обналичить в любой момент, написав финансовому боту в мессенджере.
Кому станет интересно - могу выслать инвайты.
P.S Drakeno, привет)