Начнем с условий; вам нужно иметь аккаунт с купленными прошлыми контентами, но без самого легиона. С новыми аккаунты я не пробовал, так как при покупке контентов вам и так выдается 30 дней игрового времени, а это портит всю "картину". Теперь что же нужно сделать? А все просто: •Заходим на сайт https://eu.battle.net/support/ru/help и авторизуемся на свой аккаунт. •Выбираем из списка, собственно, нашу игру "World of Warcraft". •Выбираем тему "Оплата". •Там где "Какого характера у вас затруднения?" выбираете вкладочку "Не указана ниже". •Теперь самое интересное, тут мы приступаем к "вешанию лапши на уши" самим близзардам. Начинаем как обычно с приветствия, дальше пишем *например* "Хочу приобрести новоиспеченный контент "Legion"и поскорее испробовать "все самое вкусное", но вот "кошелек говорит обратное",денег совсем не осталось на подписку, могли бы вы мне выделить пару дней для того чтобы я смог освоиться с новым контентом, пожалуйста!?" Повторяю,это только примерно, то есть "Copy" "Past" не советую делать, проявите немного вашей фантазии и вуаля, халява в ваших руках!
Почти бог
, Симпатий: 35
, Трофеев: 13
55
Все актуально. У близзов на каждого человека в год выделено 7 подарочных игровых дней и таким запросом они просто дают их без ожидания письма о подарке на почту. Если кому повезет и попадется очень добрый саппорт, то дают больше дней. Кстати на сайте пикабу об этом способе пишут уже пол года точно.
Теперь что же нужно сделать? А все просто:
•Заходим на сайт https://eu.battle.net/support/ru/help и авторизуемся на свой аккаунт.
•Выбираем из списка, собственно, нашу игру "World of Warcraft".
•Выбираем тему "Оплата".
•Там где "Какого характера у вас затруднения?" выбираете вкладочку "Не указана ниже".
•Теперь самое интересное, тут мы приступаем к "вешанию лапши на уши" самим близзардам.
Начинаем как обычно с приветствия, дальше пишем *например* "Хочу приобрести новоиспеченный контент "Legion"и поскорее испробовать "все самое вкусное", но вот "кошелек говорит обратное",денег совсем не осталось на подписку, могли бы вы мне выделить пару дней для того чтобы я смог освоиться с новым контентом, пожалуйста!?"
Повторяю,это только примерно, то есть "Copy" "Past" не советую делать, проявите немного вашей фантазии и вуаля, халява в ваших руках!