Довольно красиво, здорово и свежо, но мне кажется что некоторые элементы немного больше а другие немного меньше, другими словами дизайн стал по толще старого, привыкнуть время понадобиться, но дизайн понравился!
@Dark.Amnesia, сама идея в том, чтобы все сделать гигантским и заметным :) Но, конечно же, не везде такой подход сгодился. Просмотры, тип сортировки и прочие мелочи все-таки лучше выглядят мелкими.
Мрачные безрадостные цвета, чат вообще выглядит инородным элементом.Самое ужасное конечно это оформление новостей на главной!Заголовки стали черными и уползли куда-то на второй план, все внимание оттягивают на себя огромные зеленые шапки над картинками.Теперь листая главную глаз цепляется именно за эти дурацкие шапки ,а не за заголовки статей как ранее.Слева вообще пусто.Ну и конечно эти огромные шрифты для людей с ограниченными возможностями.Зачем?Увеличение шрифтов не делает все "нагляднее", это просто нелепо выглядит.И где замечательная ракетка "Полет наверх"?Заменена безликой стрелочкой...Зачем чинить то ,что не сломано?Я понимаю улучшить старый дизайн, сделать что-то удобнее, но заменить замечательный дизайн новым, серым и безликим, этого я понять не могу. В общем надеюсь останется возможность выбора.
Heavy metal
, Симпатий: 328
, Трофеев: 31
686
Немного непривычно,но новый дизайн однозначно лучше.Мне лично очень понравилось новое оформление.Спасибо что стараетесь идти со временем и всё время делаете лучше для пользователей сайта.
Незнание правил не освобождает от ответственности и наказания за их нарушение.
слишком много острых углов, сейчас это кажется уже неприемлимым. Особенно хорошо видны эти проблемы если смотреть на окно чата - уж очень оно не вписывается. Очень непривычно смещение основной ленты влево от центра - лично для меня это большой минус. В целом больше похоже на редизайн в пользу мобильных устройств, чем в пользу удобности на декстопах.
Хотелось бы видеть функцию изменения цвета дизайна. То бишь к примеру, весь дизайн держится на 4-х цветах: серый, чёрный, белый, зелёный. Было бы не плохо сделать утилиту для того что бы каждый юзер мог сам сменить цвета для себя.
Смотрится вправду интересно и свежо, но белый фон у новостей, чата, даже здесь, выглядит вырвиглазно и не гармонирует с остальным, может сделать по серее цвет или что то другое. В общем да, жесткий перепад для глаз.
Сообщение отредактировал fedotash 17 января 2017 - 01:02
Дизайн очень клёвый, просто супер! Но немного обидно, что у главной картинки, так сказать герба сайта, теперь отсутствует красный цвет, ламповее что ли было)
Deus ex machina
, Симпатий: 50
, Трофеев: 20
-57
О, а я и забыл что есть новый дизайн, когда его увидел после НГ сразу же переключил назад на старый, новый дизайн не ахти, этот в разы лучше Бесят эти п***долизы которые тут пишут мол "классно и тд." явно же ждут благодарения от МД и ГМ а также Админа за их "нужный" отзыв p.s. Зачем было поднимать тему 2-х недельной давности?
Дизайн класный, но как дизайнер скажу, что в старом дизайне были краски у него был свой стиль, а этот какой-то монотонный и однообразный, добавить бы пару деталей из старого и было бы супер, этот дизайн нравится тем что он современный, но старый был по контрастнее