Дизайн неплохой, хотя местами кое где такие большие значки маленько раздражают, но это такое. Я уже более менее привык и думаю что нельзя вырубать старый дизайн и оставить выбор ибо новый еще дорабатывается,ну а так я всем доволен, я бы еще картиночку кинул но увы.
считаю ,что нет смысла вспоминать старые дизайн,ибо новый уже в процессе. По мере поступлений жалоб и желаний, сайт будет совершенствоваться. На данной стадии выглядит годно.
Ой ну сколько бомбежа по краскам, ночью сижу скажу так стало намного приятнее темный цвет не режет глаза а про мобильность так просто привыкнуть надо все на своих местах ))) Спасибо Coop-Land one love
@Drakeno, getfile божественно просто вышел, даже реклама хорошо вписалась. В остальном: меня дико выбешивает вылезающая панель предупреждения об adBlocker'е, но я понимаю, что она нужна (причем бесит не ее наличие, а именно тот факт, что она так неспешно вылезает) Остальное шикарно. Что-то странное с "топ-панелью" (последние новости), но ее вроде фиксят. Так что впечатление о дизайне – великолепное. Кодеры и дизайнеры держат планку
Более чем богоподобный
, Симпатий: 48
, Трофеев: 17
116
Вах, новый дизайн просто конфетка) Не, серьёзно, хотя определённо придётся привыкнуть к ряду вещей. Просто немного непривычно, но это всегда так бывает.
Честно сказать дизайн так себе. Прежни был обширнее и удобнее. Текущий какой то весь сплюснутый такое ощущение что страницу под лупой рассматриваю. Хрень вообщем.
Надеюсь все будет постепенно обновляться и оживать ;)