Более чем богоподобный
, Симпатий: 82
, Трофеев: 21
156
Доброго времени суток,дамы и господа.Довольно необычный на самом деле вопрос,но,возможно,ответ на него найдется.При повторной покупке игры(после однократного возврата средств) цифровой ключ от игры будет тот же что и при первой покупке или уже другой?Возможно многие сочтут мой вопрос глупым.Перед такими личностями извиняюсь.Но в любом случае хотелось бы знать такую подробность - заранее спасибо.Если возникнут вопросы - задавайте.
Более чем богоподобный
156
@SlouchyBark881, Нет,не надеюсь.Тут дело в другом.Я покупал гта 5 и лонг стори шорт,но в итоге ключ я привязал не к тому социал клубу который на стиме,а к левому(проблемы с запуском - спасибо,Рокстар).На оф.форуме молчат - месяц тема ожидает утверждения.Мне просто желательно нужен новый ключ дабы его активировать на "правильном" аккаунте социал клуба.Вот и все.
Более чем богоподобный
156
@SlouchyBark881, Звучит действительно странно.Просто мне надо было удостовериться в этом.Ибо в каких-то темах на стимовском форуме пишут обратное.Не именно с гта 5,но всё же.А сейчас скидон.Вот такие,собсна,дела.
"Демократия зло" Вас забанили модераторы? Ничего личного, просто работа... Если Вы не пользуетесь при продаже/покупке/обмене услугой гаранта от нашего сайта - скорей всего Вас кинут.