Deus ex machina
, Симпатий: 211
, Трофеев: 23
299
@facarys, Рокстар сапп не работает. Они не ответят. Если ты заметил, то вопрос, который ты создал автоматически закрывается после сообщения бота. Месяца 3 назад были массовые баны ни за что.
*Подумал и через 33 секунды добавил:*
Как я понял, в итоге причина всё таки была. Этой причиной стала включенная программа Razer Cortex.
Сообщение отредактировал Metracid 30 сентября 2016 - 18:00
Deus ex machina
, Симпатий: 211
, Трофеев: 23
299
@facarys, просто на форуме вычитал, после того, как меня тоже просто так забанили, что есть шанс бана при включенном Razer Cortex и MSI Afterburner. Я думаю, что дело в Discord-е, хотя он не должен влиять на игровой процесс. но хрен знает этих Рокстаровцев.
Сообщение отредактировал Metracid 30 сентября 2016 - 18:07
@facarys, Играй на пиратке или вообще забей на то дермище. Я на лицухи там забил еще когда они этот свой типо "стим" сделали. Который вечно какую-ту хрень рожал. Раз банят значит оно там видит какой-то левый софт. Что именно не знаю не я не походу что ты ни кто-либо другой. И конечно же если ты им напишешь они наврятли поднимут жопу чтобы решить эту проблему.
Почти бог
, Симпатий: 12
, Трофеев: 13
12
@CL Fon Maison, плохоуменя пердак горит жестко!не меня забанили,а друга ОПЯТЬ !!! просто так!!!!миссии проходили,пять часов игры бан,как и в прошлый раз.Мб петицию какую-то накатать,что бы они увидели?)