Более чем богоподобный
, Симпатий: 166
, Трофеев: 20
340
Посоветуйте, пожалуйста, фильм с концовкой, заставляющей переосмыслить фильм. Покажу на примере: в фильме(вроде Прометей) люди отправились на другую планету, но когда начали размораживаться из креокамер, оказалось, что большая часть людей умерла и на корабле организовались кланы каких-то существ. И в конце фильма, когда он с подругой смог выйти из корабля, оказалось, что он посреди океана, на Земле, то есть никуда он не улетал. И после фильма сразу начинаешь переосмысливать его, понимать, что весь фильм всё было иначе. Или же фильм, где 10 человек оказались в доме, и кто из них останется последним получит 1m$, и, когда победила вроде женщина, она попала снова в такую же игру, с такими же победителями на 10m$. То есть фильм заставит подумать над ним.
Посоветуйте фильмы подобного состава. И скажите название последнего описанного мною фильма, другу надо, а я вспомнить не могу. С меня большое человеческое спасибо.
@kmac3063, Предлагаю фильм "Я - начало.". Но, предупреждаю, это не экшн-боевик или новый конвейер от марвел, а вполне захватывающая драма.(сюжет очень классный)
Или же фильм, где 10 человек оказались в доме, и кто из них останется последним получит 1m$, и, когда победила вроде женщина, она попала снова в такую же игру, с такими же победителями на 10m$. То есть фильм заставит подумать над ним.
Более чем богоподобный
, Симпатий: 166
, Трофеев: 20
340
@xFiLiNx, собирался его посмотреть @SoGood, всё, кроме Бойцовского клуба смотрел, но его сюжет уж весь знаю. @xFiLiNx, в точку, спасибо @KiraGame, мне бы с хардовым концом)
Почти бог
, Симпатий: 7
, Трофеев: 9
77
Вне/Себя достаточно крутой фильм, с неожиданными поворотами сюжета, да и подумать заставит. Есть однообразные моменты, которые похожи на другие фильмы, такого же жанра, но не думаю, что можно было бы придумать, что-то еще.
Сообщение отредактировал CilicianPirate 2 октября 2016 - 00:33
. Покажу на примере: в фильме(вроде Прометей) люди отправились на другую планету, но когда начали размораживаться из креокамер, оказалось, что большая часть людей умерла и на корабле организовались кланы каких-то существ. И в конце фильма, когда он с подругой смог выйти из корабля, оказалось, что он посреди океана, на Земле, то есть никуда он не улетал.
Ну короче говоря тебе нужен триллер. Что-то с неожиданным поворотом в конце (PS: Это Пандорум а не Прометей и они долетел куда надо только из-за того что всех перебил безумный офицер корабль решился какого-либо контроля и они просто рухнули на ту планету в океан где и пролежали 1К лет. Что касается земли то вернуться туда они не могли по той простой причине что земля накрылась что и стало причиной безумия того горе офицера). Пока все что приходит в голову уже назвали выше, но если что еще придет допишу.
как ни странно Шестое чувство (мало ли не смотрел), Патруль Времени (2014) , Ошибка времени, Человек с земли (фильм смотреть без пива, просто сесть и серьёзно посмотреть), Игра, Машинист, Грязь, 12 обезьян, Подозрительные Лица - Обычные Подозреваемые (старый слегка трудный к просмотру фильм, но пожалуй один из лучших с неожиданной концовкой), Пиджак.
Или же фильм, где 10 человек оказались в доме, и кто из них останется последним получит 1m$, и, когда победила вроде женщина, она попала снова в такую же игру, с такими же победителями на 10m$. То есть фильм заставит подумать над ним.
я о нём
Сообщение отредактировал doktop21 8 октября 2016 - 14:31
Посоветуйте фильмы подобного состава. И скажите название последнего описанного мною фильма, другу надо, а я вспомнить не могу.
С меня большое человеческое спасибо.