@xFiLiNx, бери любой, если знаешь, что такое разгон и уверен в своих силах. По факту это всё один и тот же проц, ты только переплачиваешь за частоты поставленные с завода. бери любой fx83xx. Там по-моему есть 81xx, вот они гараздо слабее этих
@xFiLiNx, на счёт куллера не знаю. Нужно смотреть по рассеиваемой мощи. Если ПК собирается с нуля, то потерпи. Выйдет ЗЕН в начале 17 года, а АМ3 платформа уже мертвая, её обновлять не будут.
@xFiLiNx, тогда лучше подождать платформы ам4, амд скоро выпустят эти процы и как минимум хуже старых они не будут, а старые подешевеют. Сейчас самое лучшее ждать)
@xFiLiNx, У меня процессор fx 8320 разогнанный до 4.2 частоты с кулером zalman ни разу не перегревался,в разных играх ведьмак кс и т.д держится на 42 температуре. Кулер не гудит,работает спокойно.
Сообщение отредактировал aaleshic 7 октября 2016 - 11:36
@xFiLiNx, fx 8350 если сам не хочешь гнать, если будешь гнать то можно 8320, кулер на работу без разгона хватит типо deepcool gammax 300 (в разгоне будет перегрев, в следствии он сбрасывает частоту). Еще смотри чтобы на плате охлаждение мостов и питания норм было, греет сильно. У самого fx 8320, Asrock 990fx extreme3.
@xFiLiNx, у тебя титах блек и ты покупаешь дерьмо на амд, слушай что то здесь не так))) ты 10тыщ у мамки выпросил на процессор ели я так понял, где ты титана взял?????? 500 ватт не хватит
Памятка: до 10к рублей.