Скиньте пожалуйста в тему лучшие варианты телефонов стоимостью до 10000 руб. и до 15000 руб. Просто сейчас такой огромный выбор телефонов что я теряюсь, за одну и туже цену разные компании предлагают совершено разные по характеристикам телефоны.
"Демократия зло" Вас забанили модераторы? Ничего личного, просто работа... Если Вы не пользуетесь при продаже/покупке/обмене услугой гаранта от нашего сайта - скорей всего Вас кинут.
Почему именно его? Дело в том, что самые выгодные по производительности смартфоны - китайские. Среди всех компаний выделяется несколько самых популярных в самом Китае, где Xiaomi входит в этот список. Данная модель отличается своей новизной (лучше будет только PRO версия данного смартфона, но она же будет дороже). Кто-то может сказать взять PRO версию прошлого выпуска (note 3), но мне не нравится, что там более слабый процессор. Поэтому мой вердикт - Xiaomi Redmi Note 4 64Gb. К тому же 64ГБ, ведь приятно, когда много именно внутренней памяти. Хочется предупредить, что из-за металлического корпуса смартфон может очень сильно нагреваться (типо может мешать). Но лишены ли этого другие?
Сообщение отредактировал Honsap 9 октября 2016 - 14:17
Взял себе Oukitel k4000, год назад, за 100$. -Батареи хватает на два, три дня. -Очень ярких дисплей. -Металлический корпус. -Защищенное стекло. Покупкой доволен, переходить на что-то другое не вижу необходимости. Если гонишся за баллами в антуту, то смотри в сторону Xiamomi.
Спасибо за совет, сяоми понравился, но подумал что если смотреть фильмы или читать книги будет удобнее на планшете, то не подскажите пожалуйста лучшие планшеты в том же ценовом диапазоне. И что все таки лучше планшет или телефон?
@lomary, Я думаю лучше телефон. Так как в современных читалках можно одним жестом регулировать как размер шрифта, так и яркость дисплея. Фильмы также, всё будет нормально. В чем же минус сяоми - нет офицальной поддержи со стороны стран СНГ. Только Китай, только иероглифы. По примеру Украины(т.к. живу там) есть 2 прошивки для сяоми - Розетка и Цитрус Дискаунт. При последующих обновлениях либо самому ставить прошивку(чем можно словить кирпич и утратить гарантию), либо платить этим самым магазинам. А так телефоны отличные. Если же не нравится все эти махинации - мейзушки. Всё остальное грубый(!!!) Китай. Лично советую остановить выбор на Мейзу и Сяоми. Но не более.
@Honsap, @Tahko56, То ли вы совсем дегенераты (простите за выражение), то ли просто не разбираетесь. В Note 4 стоит слабенький и дико троттлищийся Helio X20 от MediaTek, еще и видеоускоритель Mali. Просто железо реально не игровое (мягко говоря), его хватает лишь, чтобы спокойной пользоваться смартфоном и серфить в интернете, играть только на самых низких и то может быть не комфортно.
Честно говоря, Xiaomi Redmi Note 4 одна из не самых удачных моделей компании (наравне с Redmi Pro), отличная в ней лишь сборка, не зашел он потому что мало отличий по сравнению с предыдущими моделями. Самой удачной моделью компании является Xiaomi Redmi Note 3 Pro до 200$, благодаря отличному соотношению автономность/производительность/качество/цена. Рекомендую брать именно его! Сам с ним хожу, просто отличный аппарат, на голову выше по производительности своего последователя, благодаря Qualcom Snapdragon 650 и видеоускорителю Adrеno 510!
Сообщение отредактировал McHack I 12 октября 2016 - 20:18
@Tahko56, Просто не надо советовать, если не сильно разбираешься)) Заказал бы он сейчас его, а потом может быть пожалел бы, что за эти деньги не взял более подходящее для себя.
*Подумал и через 1 минуту, 43 секунды добавил:*
@lomary, Тебе прямиком дорога в эту группу, там все с Китайфонами, часто задают вопросы о покупке и выборе смартфона, да и не только. Дружелюбное комьюнити и обзоры качественные, там можно и посмотреть обзор на Note 4.
Сообщение отредактировал McHack I 12 октября 2016 - 20:27