Я значит наживаю "Включить" и когда процесс доходит до загрузки винды комп просто выключается. Мат. плата не ругается, один короткий сигнал. Винду переустанавливал, в чем мб проблема?
Есть предположение что это связано ближе с чипом материнки либо как писали с памятью проблемы, ты попробуй их все вытащить и поставить обратно вплоть до щелчка, также попробуй почистить контакты у разъёмов для памяти если есть пыль и у самой памяти опять же если есть на их контактах пыль.
Сообщение отредактировал Vlad26993 9 октября 2016 - 17:33
Более чем богоподобный
, Симпатий: 71
, Трофеев: 19
192
Была та же шняга после обновления до юбилейки на 10 винде. Сделал чистую переустановку системы - помогло, не кидайтесь камнями, я не "мамкин программист" и не только по этой причине сносил ее.
@xFiLiNx, у меня такие симптомы были, когда HDD умирал. В твоём случае это наиболее вероятный вариант. Особенно если система виснет ни с того ни сего, комп операционку загрузить не может... Но это только догадки, может дело в твоей оперативки, если менял недавно, то попробуй запустить с памятью, с которой ты на 100% уверен, что она рабочая. Если найдёшь битые плашки оперативки, то возьми ластик и хорошенько потри им контакты оперативки, должно помочь.
Сообщение отредактировал Xkil 9 октября 2016 - 19:38
снова одни и те же темы, 1. чтоб исключить HDD скачай портативную ос например LEX LIVE STARTLEX. запусти с флешки или сd-roma. 2.если 1 не сработал значит проблема в железе думаю в бп хотя может и мать вообще хз я не телепат
*Подумал и через 5 минут, 17 секунд добавил:*
БП, да?