Доброго времени Значит есть у меня аккаунт Social Club и Origin __________________
На первом аккаунте GTA 5. (банана нет. вдруг что - при вас зайду в игру ). Собственно, персонаж с фулл прокаченными силой, стрельбой, пилотированием, вождением и т.п. Куплено 3 пентхауса в небоскребе (самые дорогие) и 1 дом в вайнвуде (самый дорогой). Так же приобретен офис и яхта. Около 30 дорогих машин, танк, самолет и прочее. Общий доход 53кк$ ___________________
Теперь Origin. На нем у меня из достойного: Батла 2,3,4 (в четвертой балте дополнений куплено на 6к рублей), новый Star Wars: Battlefront, и другие игры, словленные на раздачах. ___________________
Взамен же я хочу скины дота 2 или кс го. Продавать ничего не собираюсь. Не меняю на другие аккаунты. Всесторонние пути обмана тоже знаю, поэтому не тратьте зря время. Скины = аккаунт :) ___________________
Если нужны еще какие-то подробности - не стесняйтесь, спрашивайте. (Скриншоты,демонстрацию дам, на проверку - нет). ___________________
@AnaLPunishment, там есть и другие дополнения, кроме тех, что были на раздаче. + сама батла не была ведь бесплатная. и кроме батлы есть же и другие игры
Значит есть у меня аккаунт Social Club и Origin
Теперь Origin. На нем у меня из достойного: Батла 2,3,4 (в четвертой балте дополнений куплено на 6к рублей), новый Star Wars: Battlefront, и другие игры, словленные на раздачах.
Контактные данные: https://vk.com/babaterti