Всем привет. Поставил новую видеокарту, все хорошо. Но, если я запущу Photoshop, Magix Video Pro X, то они просто закрываются, пишет "Прекращение работы".
Когда запускаю Sony Vegas 13, виснет на моменте "Инициализация GPU-ускорения обработки видео..."
Если кто знает в чем проблема, помогите пожалуйста.
@KiraGame, если само приложение выдает ошибку, надо просто переустановить/обновлять драйвер. А если "прекращение работы", то проблема чисто виндовая, где-то не так прописаны параметры в реестре, идут попытки юзать старую карту и использовать неверное ID Устройства.
Думаю, нужно как минимум зайти в диспетчер устройств и убедиться, что следов старой карты нет. Можно даже новую карту попробовать удалить, виндовс переклинит, он осознает уже наконец, что карта юзается другая, и может все починится само, но шансы не велики. Если поставлена карта AMD вместо Nvidia и наоборот, то придется хорошенько все вычистить... Удалить и драйверы, и софт, любые фирменные программы.
@Drakeno, Как купил видеокарту, сразу переустановил. Я думаю, это из за того, что у меня старый репак Windows7. Взял другой жесткий диск с Windows 10, там все работает. Походу придется на 10 переходить :)
Когда запускаю Sony Vegas 13, виснет на моменте "Инициализация GPU-ускорения обработки видео..."
Если кто знает в чем проблема, помогите пожалуйста.