Более чем богоподобный
, Симпатий: 45
, Трофеев: 19
77
Почему-то при выходе из некоторых игр экран становиться черным и что не клацай, ничего нельзя сделать, кроме как перезагрузить комп, звук продолжает идти. Сначала заметил в Rainbow Six Siege (пиратка), потом The Crew, TF2, Insungersy, мож еще в каких-то играх такое будет. Windows 10 GTX 960 4 гига, драйвер 375.70 Монитор LF FLATRON W2243S (уже лет 7-8, но работает нормально) Драйвер видюхи 375.70 16 гигов оперативки
Скачай CCleaner и очисти компьютер от мусора, попробуй сделать "Оценку производительности", для этого в поиске напиши CMD, откроется консоль, в консоли напиши Winsat formal, попробуй проверить на вирусы (крайний случай), попробуй обновить драйвера для всего компьютера, а не только для видеокарты.
Сообщение отредактировал KiraGame 31 октября 2016 - 21:18
@martalecs1324, Короче проблема у тебя с видюхой. Было тоже самое у меня.Пока вообще не перестала работать.Температура была в норме и все хорошо вроде. Короче проблема в видеочипе,при нагрузке не обрабатывает данные.Температура на него идет а датчики не показывают. Такое было у меня месяца 3 потом все сгорела.Карту между прочим не разгонял. Понес в ремонт сказали накрылась карта,надо греть феном.Прогрели вроде заработала нормально.Сразу пасту заменили.Работает уже 6 месяцев и все норм.Карточка Radeon R9 270X. Что тебе делать не знаю.Я бы отнес в мастерскую если сам боишься ремонтировать.Ну Как то так. Если помог буду рад земляк.Я тоже с РБ.
Винду сноси)) Проверься на вирусы разными антивирусниками. Обнови не только дрова видяхи(DX,VCPP,.NETFramework) Проверь температуру(Видяхи, процессора, мостов и т.д.). Ну и от пыли почисть, если надо) Если не поможет - можешь снимать зачеркивание выше)
Сообщение отредактировал xFiLiNx 1 ноября 2016 - 10:24
Более чем богоподобный
77
@xFiLiNx, ничего не помогло =( Как проверить температуру мостов (да и че это :\) Скачал Everest, но он как я понял не определяет мать (Z170-K ASUS) Но показывает температуру системной платы 51 °C (124 °F)
Щас запустил Wargame Red Dragon, поставил полноэкранный режим и цвета переливаться начали, сделал скрин через стим, а на нем все нормально :\
Сообщение отредактировал martalecs1324 2 ноября 2016 - 18:14
@martalecs1324, Согласен с комментом про брак видюшки. Та же штука была. В итоге отдавал соседу на ремонт. Сказать ничего не смогу, знаю что дело у меня лично проблемы с видюхой были.
Более чем богоподобный
77
Кароч, в свойствах графического адаптера стояло 59 Гц, можно было поставить 60, поменял и вроде как вся эта фигня пропала, кроме Wargame. В Wargame это происходит при выборе в настройках интерфейса DX 11 и автоопределение
Windows 10
GTX 960 4 гига, драйвер 375.70
Монитор LF FLATRON W2243S (уже лет 7-8, но работает нормально)
Драйвер видюхи 375.70
16 гигов оперативки