Более чем богоподобный
, Симпатий: 33
, Трофеев: 22
246
На вывод есть скромная сумма в 250рублей, может кому надо какую-то индюшатину купить со скидкой - пишите в телеграмм https://t.me/tigervladya Также есть гифт Раста и Рокет Лиги.
Более чем богоподобный
246
Заранее предупреждаю, что процент скидки изменился, и сейчас я предоставляю 20% дисконт от указанной цены в магазине Steam, даже если она уже идёт со скидкой. Здравствуй, честно народ. Близятся новогодние праздники, и по сложившейся традиции наш любимый цифровой дистрибьютор вновь порадует нас скидками на множество продуктов. Я же предлагаю ещё немного сэкономить, приобретая игры у меня с дополнительной скидкой :) Принцип нашего взаимодействия довольно прост и понятен - Вы должны связаться со мной (лучше всего писать в Telegram , помимо этого можете добавляться в друзья в самом Стиме), указать продукты, которые хотите приобрести. После указанной суммы Вы указываете кофмортный для Вас способ оплаты, оплачиваете свой заказ, а я высылаю приобретённые товары гифтом на нужный аккаунт или же на указанную электронную почту. Работа по принципу предоплаты, часть отзывов о моей работе находится выше + стаж и репутация на сайте. Всем удачных покупок!
Обратился к Tiger VladyA по рекомендации старого товарища и не пожалел - отличный продавец. Перевел деньги, получил гифты - надежно и быстро. Обязательно зайду еще!
Сообщение отредактировал megalodon69 27 декабря 2019 - 03:31
Более чем богоподобный
246
Ап темы. Актуальный баланс: 6 400 р. ВНИМАНИЕ!!! В БУДУЩЕМ БАЛАНС БУДЕТ ПОСТОЯННЫМ, Т.Е. ВЫ МОЖЕТЕ В ЛЮБОЙ МОМЕНТ ОБРАТИТЬСЯ ЗА ПОКУПКОЙ РАЗЛИЧНЫХ ГИФТОВ