Более чем богоподобный
, Симпатий: 33
, Трофеев: 22
246
Ап темы. Актуальный баланс - 16 600р. Баланс стабилен, всегда пополняется. Также в наличии есть гифт игры Rust, отдам за 400р. По всем вопросам обращаться в Telegram
Сообщение отредактировал Tiger VladyA 10 апреля 2020 - 12:57
Более чем богоподобный
246
Важно! Пополнение баланса и возобновление продаж.
Здравствуйте! Ввиду довольно своеобразной экономической обстановки как в мире, так и конкретно в Стиме, вынужден был приостановить продажу гифтов и несколько пересмотреть подход к осуществлению этой деятельности. На данный момент я готов анонсировать возобновление продаж на следующих условиях:
Отныне скидка составляет 15% от стоимости товара на момент покупки. Процент фиксированный, никаких переменных к нему не прибавляется. Из-за региональных ограничений, отправка гифтов доступна только на аккаунты с валютой кошелька "российский рубль". Если физически Вы проживаете в другом регионе, но в магазине Стима расчётной валютой является рубль, то я с радостью помогу Вам в приобретении любой позиции из магазина. Оплата осуществляется следующими способами: прямой перевод на банковскую карту "Сбербанк" для жителей России/стран СНГ, для жителей Украины доступен перевод на карты "Приватбанк" и "Монобанк". Отправляю купленные позиции сразу же после поступления средств на счёт.
Баланс, как и всегда, постоянный, так что в любой момент обращайтесь в Телеграм (кликабельно).
Более чем богоподобный
246
Здравствуйте! Хочу объявить о возобновлении продаж игр со скидкой. Размер скидки указан в названии темы и составляет фиксированных 15 процентов, без каких-либо переменных (но если сумма сделки будет действительно большой, я могу пойти навстречу).
Баланс, как и всегда, постоянный, так что в любой момент обращайтесь в Телеграм (кликабельно).
ВАЖНО: впредь для связи я советую использовать именно Телеграм - чаще всего я обитаю именно там, а в стиме могу Ваше сообщение не заметить.
P.S. Модераторам - просьба поправить шапку и название темы, 25% неактуально по словам автора, сейчас 20%.