Главный ReвиZoR
, Симпатий: 1580
, Трофеев: 38
4858
Сайт Humble Bundle проводит раздачу игры DiRT 3 Complete Edition.
Чтобы получить игру, вам необходимо выполнить некоторые действия:
1. Перейдите по ссылке - https://www.humblebundle.com/store/dirt-3-complete-edition-free-game# 2. Зарегистрироваться на сайте или войти в уже существующий аккаунт. 3. Нажмите кнопку «Get It Free!». 4. Перейдите в корзину товаров («Card»). 5. Появится всплывающее окно, где вам необходимо: 6.1. Написать под «Checkout» вашу электронную почту; 6.2. Поставить галочку рядом с «Я не робот»; 6.3. Нажать кнопку «Get it for free!». 7. Появится еще одно всплывающее окно. В нем нужно нажать «Get your key» и вас переадресует на страницу с ссылкой на ключ для игры. Пройдите по ней. 8. Нажмите «Click here for your Steam key».
Нажав на иконку «Redeem on Steam» вы получите ключ для данной игры.
Если сообщение не приходит на почту — подождите немного. Оно обязательно придет.
На моменте " Войти с помощью вашего аккаунта Steam на www.humblebundle.com " нужно ввести ЛОГИН и ПАРОЛЬ, затем подтвердить, что я не робот, ок... Ввожу все правильно, мне говорят не верно, ввожу еще раз, еще раз не верно, я пишу все отдельно и копирую что бы наверняка, все равно не верно, я меняю пароль и... как думаете? НЕ ВЕРНО Я мб что то путаю? ЛОГИН в стим лаунчере к примеру отображается в верхнем правом углу около значка с джостиком, а пароль это... нет я уже наверное просто еду крышей. господи помоги алах помоги путин спаси((9999
@FaNaTiK2495, Говорю же я делаю все правильно, но боженька сделал меня исключительным. 1. зашел на сайт 2. создал аккаунт 3. зашел на аккаунт 4. попытался привязать в настройках стим аккаунт и кликнув на дирт3 5. я ввожу данные 6. ввожу их ЕЩЕ раз 7. ввожу уже ЕЩЕ раз, учитывая капс лок, шифт, пробелы, земное притяжение...
Не нужно пытаться разобраться в проблеме, возможно баг и это нерешаемо, я просто хочу знать была ли эта проблема у кого и нету ли её сейчас?
Главный ReвиZoR
, Симпатий: 1580
, Трофеев: 38
4858
@Soldream, https://www.humblebundle.com/user/settings по этой ссылке перейдите и там увидите поле Steam link - через него попробуйте привяжите аккаунт. Если не получается нажмите Cltr+F5/Cltr+R или смените браузер.
@FaNaTiK2495, Через него уже пробовал, сменить браузер пробовал, через режимы инкогнито пробовал, с зажатыми кнопками пробовал. P.S. пришло озарение, перезагружу ка я комп... .!.
Сообщение отредактировал Soldream 11 ноября 2016 - 15:51
Чтобы получить игру, вам необходимо выполнить некоторые действия:
1. Перейдите по ссылке - https://www.humblebundle.com/store/dirt-3-complete-edition-free-game#
2. Зарегистрироваться на сайте или войти в уже существующий аккаунт.
3. Нажмите кнопку «Get It Free!».
4. Перейдите в корзину товаров («Card»).
5. Появится всплывающее окно, где вам необходимо:
6.1. Написать под «Checkout» вашу электронную почту;
6.2. Поставить галочку рядом с «Я не робот»;
6.3. Нажать кнопку «Get it for free!».
7. Появится еще одно всплывающее окно. В нем нужно нажать «Get your key» и вас переадресует на страницу с ссылкой на ключ для игры. Пройдите по ней.
8. Нажмите «Click here for your Steam key».
Нажав на иконку «Redeem on Steam» вы получите ключ для данной игры.
Если сообщение не приходит на почту — подождите немного. Оно обязательно придет.