Решил продать аккаунт,но зациклился на цене,не знаю сколько за него попросить,собственно вот аккаунт - http://steamcommunity.com/id/karam_boss/ ,дай цену ему,очень прошу)))
Более чем богоподобный
, Симпатий: 29
, Трофеев: 18
96
Аккаунт можно вернуть так зачем платить надо так много с риском что вернут в любую секунду , поэтому цена 300 но можешь найти доверчивого и продать ему подороже но это как повезёт удачи. P.S. и не ругайте за занятые с телефона и так трудно писать.
@Xkil, 1к за аккаунт с 90 игрыми большинство из которых вообще шлак... Не не 1000р это даже не рядом. @Klochkov_Dmitrij, FaNaTiK2495 верно все говорит там цена в районе 300 а то и ниже.
36388р. Current account value 7749р. Total cost with sales
Но эта инфа обычно чисто для игрока. Так как по таким ценам никто не будет конечно покупать. Во первых у всех вкусы разные, так что если и будут покупать, то по желанию определенных игр. А во вторых передача полных прав на акаунт дело мыторное (и если не ошибаюсь запрещенное стимом). В лучшем случае надо находится вдвоем непосредственно перед компьютером. В ином случае идет именно что игра на доверие, а в наших интернетах такова добра как доверие не водится. Возможно есть какая то возможность сделать где то аукцион, поставив некие ограничения и сильно занизим ожидаемую сумму, но живя в россие... такое вряд ли осуществимо.
Ну как я и говорил выше. На вкус и цвет. Каждому нравится что-то свое. Например на моем акаунте многие игры никому и даром не нужны. А почти все их люблю. Некоторые даже куплены хотя я в них не играл, просто из принципа уважения игры.
@Veter, Тут дело не во вкусах, а в качестве. Там по большей части индюшатина. Даже если он подобные игры любит это не прибавит им стоимости. Отценивать игры исходя из того насколько они нравятся именно тебе, мдэ...
Индюшатина или нет, даже со скидками если все игры оценить, сумма наберется нормальная. Вы цените как раз по своему вкусу, а не минимальному номеналу акаунта. В этом то и суть.
@CL Fon Maison, потому я и писал систему полной продажи акаунта, которая является полнейшим гемороем и требует присутствие продавца и покупателя за одним компом.