Почти бог
, Симпатий: 45
, Трофеев: 15
79
щя едет плойка и 2 планки ОЗУ первая покупка... посмотрим, уже в РФ заехала а так говорят норм, доставка правда дорогая(2.5к) .. но если брать много товаров (например что друзьям нужно) выходит норм
короче как придет отпишусь тут)
Сообщение отредактировал zein86 16 ноября 2016 - 14:34
Если не боишься получить коробку с кирпичами, то стоит. Примерно 25% посылок вскрывают...
"Демократия зло" Вас забанили модераторы? Ничего личного, просто работа... Если Вы не пользуетесь при продаже/покупке/обмене услугой гаранта от нашего сайта - скорей всего Вас кинут.
Если живешь в Москвабаде или её прилегающих территориях ,то не стоит . Если в регионе ,то да.Также у них намечается "чёрная пятница" минус 10% на корзину, но не больше 50 евро.Советую ознакомиться : тык ,тык
Сообщение отредактировал Where_my_flash 16 ноября 2016 - 14:58
Более чем богоподобный
, Симпатий: 87
, Трофеев: 18
148
@SlouchyBark881, ну лично сам я этот сервис не проверял, но есть очень много знакомых которые заказывали там, у всех всё было хорошо. Нет не царапин не повреждений, в общем полностью идеальный товар.
Я чет охренел, RX480 за 17к всего, у меня в DNS RX470 стоит 21к
Там доставка еще 29 евро + до 1,5к рублей могут удержать за изменение курса евро - так что на деле не все так радужно выходит. Но если покупать что-то дорогое (консоль например или ноут) то вполне норм скидка выходит.