От 3500 можно смело давать, по скольку вижу присутствие GTA, ARK, Arma 2 и CS:GO. (если конечно ты не закачал игры на аккаунт из библиотеки иного) Меня лично больше радует то, что аккаунт живет 2 года и не имеет никаких Vaс`ов (VAC ban), которые ограничивают возможности в масштабных размерах. Тут даже на завышенную цену можно согласится (лично мое мнение).
@m1santrope, Кому захочется - тот купит, я лично знаю все сезоны скидок игр на платформе Steam, и без труда укладываюсь в 1000р. При этом все игры мне интересны и аккаунт становится полноценным. Но, не все игры дают возможность выдачи скидок в сезоны, и редко их вообще дают, поэтому проще будет просто купить чужой аккаунт, но это уже на свой страх и риск.
Да купит... но дешевле. Cамые стоящие игры тут GTA V и CS:GO. Остальное либо очень дешево либо вообще никому не нужный шлак. Если кому-то нужна будет Grand Theft Auto V или Counter-Strike: Global Offensive то за 3500р они могут себе эти игры купить. А не аккаунт который и вернуть могут и вак на него прийти может (так как хз как там предыдущий хозяин играл). И сейчас конечно автор может пообещать что ничего подобного не случиться. Но гарантий дать никто не может. К слову о VAC бане. С каких это пор 2 года без вака это достяжение ? XD То что человек за 2 года вак не получил это не то что не плюс, это как бы вообще норма. А если бы тут вак был то цена бы этому добру была полтос, от силы сотка. Так что куда проще как раз таки купить интересующие тебя игры за куда меньшую сумму и быть уверенным что они у тебя остануться. Чем купить аккаунт мало того что доплачевая за то что тебе не особо то и нужно так еще и опасаясь того что ты в один прекрасный день туда войти не сможешь.
Почти бог
, Симпатий: 51
, Трофеев: 14
93
@Sonwayron, Содержание поста меня просто пугает, да мне страшно и страшно за тебя, если это единственный способ для самореализации, может ли быть, что услышав эти шокирующие ответы про 50 и 400 рублей, ты пожелаешь выпилиться? Бро, твой аккаунт фантастический, его ценность не измерить деньгами, только живи, мы все тебя любим братишка.
"Демократия зло" Вас забанили модераторы? Ничего личного, просто работа... Если Вы не пользуетесь при продаже/покупке/обмене услугой гаранта от нашего сайта - скорей всего Вас кинут.
Меня лично больше радует то, что аккаунт живет 2 года и не имеет никаких Vaс`ов (VAC ban), которые ограничивают возможности в масштабных размерах.
Тут даже на завышенную цену можно согласится (лично мое мнение).