@Skipart, двухфакторная аутентификация в стиме, поменять не реально, тоже самое гугл и майл, умных людей в принципе не обворуешь, щас тырить данные нет смысла. Актуальный вирус только, тот который не заментно ворует производительность твоего компа. А воровать данные... пфф... игра не стоит свеч.
*Подумал и через 1 минуту, 32 секунды добавил:*
Кстати Krutube-L, тоже тема, попробуйте. Может заинтересует.
Сообщение отредактировал Grehan 9 января 2017 - 18:12
Почти бог
, Симпатий: 37
, Трофеев: 14
112
@Grehan, Вот ты загнул про то, что данные воровать не актуально и бессмысленно... Если бы все кулхацкеры были твоего мнения, то вирусов в интернете сократилось бы втрое..
@romaxq, двухфакторка решает все проблемы, если людям лень потратить 2 минуты своего времени, дабы предотвратить кражу акка, то, грубо говоря, они сами отдают свои данные хацкерам, т.к. даже если ты не словил вирус, твои данные можно будет отследить легко, через гугл прокси, которые лежат в открытом доступе, но это займет приличное количество времени. и как раз тут и терят свой смысл вирусы, передающие данные третим лицам, уж лучше закинуть паразита, который присосется к твоей системе и будет бесплатно, решать задачи для своего хозяина, который в свою очередь будет получать с этого доход... мне кажется мы немного отошли от темы.
@romaxq, ну такое... и продавал и разводил на шмот будучи школьником, закидывал чекеры с прокси на дедики, брутил, бырыжил софтом и прочими вирусами, сливал всё, что нарыл в магазины по 10 рублей за акк. так что как-то с вирусами я знаком, единственное, что не писал их, для этого был один друг у меня, программистом-самоучкой был какое-то время. Там не всё так тяжело, как ты думаешь, просто надо в этой теме вариться. Сейчас вирусы распространяют только шестерки, каких-нибудь форумов и то за это ничего не получают. Хакеры - ищут наживы, по крайней мере те, что имеют мозги...
Сообщение отредактировал Grehan 9 января 2017 - 19:16
*Подумал и через 1 минуту, 32 секунды добавил:*
Кстати Krutube-L, тоже тема, попробуйте. Может заинтересует.