@MisterGood, ну в правилах по этому поводу написано ровно ничего ну да ладно, и что что а аккаунты я не покупаю (из 5 аков которые я брал только 1 не ушел обратно владельцу)
@stasni, Вот что написано в первом посте :Tom Clancy's The Division PC , Rainbow Six® Siege PC , Far Cry® Primal PC так же эти игры буду раздавать участникам с минимум +100 симпатий и +200 сообщений, новореги если хотите можете пожертвовать мне на развитие в этом деле и покупку приватного софта и тоже получите возможность Либо просто купить
А по поводу того что ушли или нет так конечно если их все берут с паблика и +100500 писем шлют на почту когда пароль хотят сменить то понятно их восстановят. Я сам лично пользуюсь 5ю разными аккаунтами уже почти 2 месяца и не один не восстановили хотя я даже пароль второй не ставил. и очень мало кто мне писал после покупки что акк восстановили.
Принимаю помощь на покупку разного софта на Яндексденьги 41001662548008 или WM R871359077097
Более чем богоподобный
, Симпатий: 60
, Трофеев: 18
113
@MisterGood, Урвал пару акков,ну почти пару.Штук 8 наверно XD.2 из них восстановили,ибо сначала взял,а потом печалька.Но мне и так выше крыши,не жалуюсь.
@daniil768543, ну конечно легче он же паблик и все его юзать будут и ктото по любому захочет поставить код ))ну а если купил или получил личный то моё мнение лучше использовать как есть, но тут кто как хочет так и делает я рекомендаций не даю))
Принимаю помощь на покупку разного софта на Яндексденьги 41001662548008 или WM R871359077097