Накопилось не большое количество игр, которое я хотел бы раздать. Но, что бы получить игру, вам нужно сначала поучаствовать в викторине и победить! Я буду задавать вопросы, которые адресованы самым разным играми и сериям игр, а вы же в сою очередь, будете на них отвечать. За каждый правильный ответ, вы будете получать один из ключей, которые у меня лежат (преимущественно это игры раздач и бандлов, есть парочка и с закрытых раздач). Вопросы будут самой разной тематики и не всегда ответ будет очевиден. А самое главное, что вы скорее всего не найдете ответы на них в поисковиках, это придаст викторине интереса.
Начало викторины 31.12.2016 в 18:00 по Киеву (19:00 МСК).
Всех с наступающим и удачи всем участвующим в викторине!
Какой футболист, один из не многих, одинаково хорошо орудовал на поле обеими ногами и забивал голы с расстояния в 37 метров даже не рабочей ногой. Касается как серии игр FIFA, так и PES. Это был нападающий, и он уже завершил свою карьеру не так давно.
@Saul Goodman, Ноу. Подсказка: Он Уругваец и как выяснилось, даже после завершения карьеры, продолжает играть за не профессиональные клубы по сей день.
Сообщение отредактировал Vergilu 31 декабря 2016 - 19:40
Накопилось не большое количество игр, которое я хотел бы раздать. Но, что бы получить игру, вам нужно сначала поучаствовать в викторине и победить! Я буду задавать вопросы, которые адресованы самым разным играми и сериям игр, а вы же в сою очередь, будете на них отвечать. За каждый правильный ответ, вы будете получать один из ключей, которые у меня лежат (преимущественно это игры раздач и бандлов, есть парочка и с закрытых раздач). Вопросы будут самой разной тематики и не всегда ответ будет очевиден. А самое главное, что вы скорее всего не найдете ответы на них в поисковиках, это придаст викторине интереса.
Всех с наступающим и удачи всем участвующим в викторине!