С наступающим Новым Годом жители Coop-Land.ru! До Нового Года осталось всего ничего, и вот когда все приготовления будут закончены, стол уже накрыт и президент готовит свою пламенную речь, а ваш любимый Coop-Land начнёт раздавать ачивки. Пришло время зарабатывать их.
Все желающие получить ачивку должны всего-навсего в период между 23:50-00:00 оставить поздравления в этой теме.
Условия таковы: Написать в этой теме Поздравление с новым годом С 23:50 мск До 00:00 мск
Трофеи вручены. Всем, кто уже получал прошлогодние новогодние трофеи, вручен мульти-трофей "Человек-Подарок". Кто первый раз поздравляет - обычный "Новогодний 2017"
Heavy metal
, Симпатий: 328
, Трофеев: 31
686
С новым годом дорогой коопленд.У меня наступил 3 минуты назад.Всех модераторов,админов(crysis/drakeno с новым годом вас.
*Подумал и через 3 минуты, 3 секунды добавил:*
p/s так как у меня +7 поздравляю заранее всем благ и добра.Наберусь смелости попросить заранее.От Владивостока и всего Приморского края с новым годом любимый коопленд.Всех благ вам
С наступающим новым годом ребят, надеюсь в этом году ваши планы будут реализованы успешно, а удача будет идти наравне с вами, всем добра и бобров) Я к 23 не смогу опять отписаться, как думаю и многие кто отмечают новый год, кто-то гуляет, кто-то празднует в этот момент с близкими, поэтому не очень уместна 10 минутная рамка.
Поздравляю всех с наступающим новым годом ! Поздравляю зарание так как скорее всего уже в этом году зайти сюда не выйдит. Так что увидимся в следующем.
Поздравляю всех с наступающим Новым Годом. Желаю всем новоприбывшим сайта при пилигримстве не натыкаться на посторонние и неадекватные профили и приятного времяпровождения в чате с относительно дружелюбными человечиками :3
Более чем богоподобный
, Симпатий: 60
, Трофеев: 18
113
Лично у меня осталось 4 минуты до НГ.Поэтому поздравляю всех с новым годом!Желаю благ и успехов!И всего хорошего друзья!Люблю вас всех! УРА!УРА!С Новым годом!
Дорогие Кооп-Лендовцы, поздравляю вас с "Наступающим Новым Годом".
Я хочу, чтобы у всех вас в 2017 году, не было никаких печальных, грустных, моментов, в вашей жизни. Пусть всегда будут только яркие, весёлые, добрые и запоминающиеся. Желаю вам крепкого здоровья, здоровья вашим родным и близким друзьям. Самое главное, будьте всегда со своей семьёй и все будет хорошо.
Также поздравляю всю команду Кооп-Ленда. Знайте, вы просто лучшие.
Спасибо этому сайту, за то, что дал возможность повстречать замечательных людей, с кем можно пообщаться, поиграть, попеть... Akira, я думаю в 2017, у меня всё-таки получится спеть :D
Отдельное спасибо Drakeno, за то что приютил и не обошёл меня стороной, кода я к нему обратился. Желаю большого прироста для сайте в 2017, побольше улучшений, интересных статей, ну и конечно куда же без этого... Побольше денег :)
И на последок хочу сказать, хотя я это говорил уже неоднократно. Ребят, спасибо, что вы есть.
Условия таковы:
Написать в этой теме
Поздравление с новым годом
С 23:50 мск
До 00:00 мск