1. Игра - ARK: Survival Evolved. Версия 253.6 2. Подключаюсь к серверу с картой TheIsland (TheCenter нормально). Тут вылазит ошибка (скриншот). Пробовал проверить файлы. Проверил, нашел поломку, предлагает скачать обнову. Качаю -> установка -> обнова тем же размером -> качаю -> устанавливаю и по кругу до бесконечности. Пытался переустановить, происходит тоже самое, описаное выше. Даже вот скрин. 3. Процессор - AMD Athlon II X2 215 2.70 Ghz Видеокарта - AMD Radeon HD 7700 Series ОЗУ - 8 Гб 4. Microsoft Windows 7 Ultimate Edition Service Pack 1 (build 7601), 64-bit[ 5. Ничего не качал, только проверял целостность. Читал кучу форумов, все советовали проверить кеш, но не помогает.
Сообщение отредактировал Guria 2 января 2017 - 08:58
@Guria, вроде пишут что моды могут влиять на эту ошибку. Отключи все моды если используешь а затем уже проверяй кэш или вообще удали папку с игрой полностью и перекачай игру по новой.
@xFiLiNx, я это все сделал, проверил, перекачал, но........ происходит обновление файлов одним и тем же размером по кругу снова. Я хочу скачать снова, он начинает проверку файлов и качает опять те же файлы, что и прошлый раз. И так очень много раз
2. Подключаюсь к серверу с картой TheIsland (TheCenter нормально). Тут вылазит ошибка (скриншот). Пробовал проверить файлы. Проверил, нашел поломку, предлагает скачать обнову. Качаю -> установка -> обнова тем же размером -> качаю -> устанавливаю и по кругу до бесконечности. Пытался переустановить, происходит тоже самое, описаное выше. Даже вот скрин.
3. Процессор - AMD Athlon II X2 215 2.70 Ghz
Видеокарта - AMD Radeon HD 7700 Series
ОЗУ - 8 Гб
4. Microsoft Windows 7 Ultimate Edition Service Pack 1 (build 7601), 64-bit[
5. Ничего не качал, только проверял целостность. Читал кучу форумов, все советовали проверить кеш, но не помогает.