Deus ex machina
, Симпатий: 130
, Трофеев: 22
273
После замены видеокарты проц начал дико греться под 90 градусов( в топовых играх) и 55 градусов без нагрузки . Нужно как понимаю поменять охлаждение, но в этом не разбираюсь посоветуйте что-нибудь.
Процессор amd fx vishera 6300 ASUS M5A78L-M/USB3 radeon rx 460
@kendel, могу предложить вот такой куллер с регулятором. В зависимости от нагрузки на процессор, сможешь регулировать скорость вращения куллера. Zalman CNPS9500A LED
@kendel, у меня на fx 8300 в разгоне до 4.0 стоит Zalman CNPS5X Performa температура в battlefield 1 - до 55 градусов. Некоторые говорят что он шумный но для меня это не громко вообще.
@kendel, самый знакомый магазин это ДНС, покупать либо там, либо просто заказать с Москвы. Оптимальный, но дороговатый вариант Thermalright Macho Rev.A, можно подключить к нему еще один вентилятор и можешь забыть о горячке компа.
Самый уже так сказать бюджетный вариант таков DEEPCOOL Ice Blade 100, тоже есть возможность установки 2 вентилятора.
Если ДНС тебя не устраивает, может на сайте найдется человек, который знает магазины из Питера или сам оттуда родом или проживал там и предложит выбор получше.
Сообщение отредактировал Zergling 4 января 2017 - 15:33
@kendel, количество тепловых трубок. В твоем случае 3-4 трубы должно быть, я тебе кидал кулера с 2 трубами и одной, так как они работают нормально несмотря на то, что у них мало трубок и обеспечивают достаточным охлаждением. Производителя в основном предпочитаю Zalman и DEEPCOOL.
Процессор amd fx vishera 6300
ASUS M5A78L-M/USB3
radeon rx 460