Deus ex machina
, Симпатий: 183
, Трофеев: 22
316
Всем привет ! Вопшем вопрос такой у меня украли акаунт уже давольно давно.. а заметил я это тока недавно,написалв стеам супорт акк вернули но этот кхм ченистоногий который спёрк акк повесил мне вак бан.. реально ли его снять ?
Я не пользовался аккаунтом в момент блокировки. Можно ли ее снять? Нет. Независимо от того, кто пользовался аккаунтом в момент блокировки, блокировка VAC налагается навсегда и не может быть снята. Мы понимаем, что подобные правила могут показаться несправедливыми, но мы никоим образом не должны поощрять жульничество. Тем самым мы призываем пользователей к честной игре, которая будет приносить удовольствие.
Я никогда не понимал, как можно протерять аккаунт в стиме. Для чего ставить легкий пароль на то, во что ты в большинстве случаев случаев вкладываешь деньги? И ладно бы легкий пароль, но некоторые попадаются еще и на простой обман, фишинг. Да и вообще, так сложно привязать к аккаунту телефон? Да даже если у тебя его нет, поставь на комп любой эмулятор андройда и запускай его, когда нужно. Не защищают аккаунт, а потом ноют. Тьфу!
Это особый вид. Его научное название noobicus degeneratus.