@Sokolov891987, а другие игры как идут? К примеру БФ3-4.
"Демократия зло" Вас забанили модераторы? Ничего личного, просто работа... Если Вы не пользуетесь при продаже/покупке/обмене услугой гаранта от нашего сайта - скорей всего Вас кинут.
@Skipart, пробовал такая же х.... Фпс держит нормально,пинг терпимый, потери в норме. я заметил что даже на рабочем столе, бывает такая же хрень, правда почти не заматетно, потраивает картинка. может с блоком питания проблема? или с монитором.
Сообщение отредактировал Sokolov891987 13 января 2017 - 12:40
Великий
, Симпатий: 13
, Трофеев: 12
27
@Sokolov891987, Я имел ввиду, снять на видео и выложить на обозрение троение в экране. Модель монитора напиши. Если ЭЛТ, то сам с таким сталкивался, проще выкинуть.
Сообщение отредактировал Jiub 13 января 2017 - 12:59
@Jiub,если только позже. я понял насчет монитора. Есть один момент, я заметил еще что когда модельки стоят то видимых симптомов нет, а когда они двигаются, и их становится много, тогда начанает....... просидать фпс, и задержки проявляются, даже когда просто стреляешь с оружия видны этизадержки.
Великий
, Симпатий: 13
, Трофеев: 12
27
@Sokolov891987, Может видео артефачит. На рабочем столе Aero включен? (Прозрачность) Если Aero тоже троит, попробуй выключить. (Перейди в классический режим, либо отключи все эффекты) Если троит только в 3d проблема в видеокарте.