Нужна помощь в выборе хорошего игрового нотбука, желательно на 15 дюймов, притом чтобы обязательно была видеокарта не ниже уровня GTX 1060, а так же достаточно небольшие габариты, ах да, чтобы и цена не превышала 150000 рублей. Что можете интересное посоветовать?
Torim, Или Алиен(ибо они заботятся об аудитории, и если какие неполадки, то максимально постараются помочь(но на англ.)) или же сей агрегат.
Алиенваеры стоят, НУ ОЧЕНЬ дорого и на них я не готов отдать много денег, а вот предложенный ASUS меня зацепил, но есть одно но, он 17-ти дюймовый, а мне нужна 15-шка и желательно как можно менее габаритная
Попробуй посмотреть ASUS или MSI. В ASUS тише вентиляторы, меньше греется корпус. В MSI корпус тоньше и легче, раз для тебя так важен каждый килограмм, удобнее клава, ну и динамики круче.
Попробуй посмотреть ASUS или MSI. В ASUS тише вентиляторы, меньше греется корпус. В MSI корпус тоньше и легче, раз для тебя так важен каждый килограмм, удобнее клава, ну и динамики круче.
А разве как-то связана громкость работы вентиляторов с температурой внутри корпуса? Ведь он может реветь как самолет, но не охлаждаться в должной степени) Да куда уже легче, чем Asus gl502vs? 2.6 kg же
Вот это очень круто я считаю. Потому что обычные ноуты весят немногим меньше. Вот например тот же не игровой Apple MacBook Pro на 15 дюймов весит 2,1 кг. А асус с игровым железом всего на 500 грамм больше.
Определенно не уместно, т.к. это два разных девайса по факту. И в маках игрового ничего нет. Да и не хочу огорчать, но последние маки не ругает только ленивый, ибо косяков тьма