Статус темы: Тема закрыта, ответ в этой теме невозможен.

Игровой ноутбук, выбор

28 января 2017 - 16:32 #26
Бывалый   Сообщений: 27 , Симпатий: 7 , Трофеев: 5
13
подскажите подставку какую-то для ноута, чтоб грелся меньше. поделитесь опытом)
31 января 2017 - 14:39 #27
Новичок   Сообщений: 8 , Трофеев: 2
0
но видмо для кого-то он так и остался образцом для подражания.Просто ан мой взгляд игровой железо сложно уместить в тонком корпусе и как Асусу удалось его укомплектовать в 2,6 кг для меня загадка, а некоторым еще и 2,1 подавай)
31 января 2017 - 16:48 #28
Новичок   Сообщений: 7 , Трофеев: 3
0
Так и для меня меня это загадка, но вот предложенный выше Asus gl502vs это доказывает, да и вообще дизайн и технические характеристики на высоком уровне, мне этот ноутбук нравится, да и в мой бюджет он укладывается
31 января 2017 - 23:51 #29
Новичок   Сообщений: 4 , Трофеев: 2
0
А если привести конкретные цифры в стресс тестах и в режиме игр, какие реально температуры в этом ноуте. И в чем основная фишка охлаждения тогда?
1 февраля 2017 - 12:46 #30
0
Цитата: Torim
Так и для меня меня это загадка, но вот предложенный выше Asus gl502vs это доказывает, да и вообще дизайн и технические характеристики на высоком уровне, мне этот ноутбук нравится, да и в мой бюджет он укладывается

Доказывает то,что это загадка? Хех) Если по всем параметрам устраивает и вас больше ничего не интересует, то покупайте, а потом поделитесь впечатлениями.
1 февраля 2017 - 16:28 #31
Избранный   Сообщений: 25 , Симпатий: 1 , Трофеев: 7
-4
HP OMEN 17
94 495р.
"Вам помогли? Так поставьте человеку плюс, сделайте ему тоже приятно!"
3 февраля 2017 - 15:56 #32
0
Неее, вот с чем-чем, а с HP я дела иметь точно не хочу, ибо они греются как печки и троттлинг у них постоянный, а это явно не мой вариант
6 февраля 2017 - 13:32 #33
Новичок   Сообщений: 9 , Трофеев: 2
0
Это точно, а спасительная охлаждающая подставка убивает всю мобильность ноутбука, его главное преимущество перед стационаром. Так что если брать, то точно что-то топовое с хорошим охлаждением.
6 февраля 2017 - 13:36 #34
0
Неее, вот с чем-чем, а с HP я дела иметь точно не хочу, ибо они греются как печки и троттлинг у них постоянный, а это явно не мой вариант

А что не так,собственно,с этим производителем? Мне кажется,что любой ноутбук греется в разной степени в зависимости от степени нагрузки)
8 февраля 2017 - 10:53 #35
0
Цитата: Lirnik_
Мне кажется,что любой ноутбук греется в разной степени в зависимости от степени нагрузки)

Просто кто-то добавляет кулера, делает широкие решетки вентиляции, использует новые технологии, как например испарительную камеру, переходит на железо с меньшим тепловыделением. А кто-то просто ставит новое железо в старую планировку ноута. На мой взгляд серьезно занимаются разработкой игровых ноутов только asus и msi.
8 февраля 2017 - 23:40 #36
Новичок   Сообщений: 4 , Трофеев: 2
0
"переходит на железо с меньшим тепловыделением." Не совсем корректное высказывание, скорее использует менее производительное железо в рамках одного поколения
9 февраля 2017 - 09:10 #37
0
@Blizkan, Или более энергоэффективное. Раньше ноуты были не такими мощными, а грелись ничуть не меньше и даже больше в ряде случаев, часто бывали поломки от этого. С тех пор и ходит стереотип что все игровые ноуты ломаются со временем, просто потому что это игровые ноуты. Хотя в теме уже множество моделей привели в пример, у которых нет проблем с перегревом.
9 февраля 2017 - 14:18 #38
0
Цитата: DeadBrad
На мой взгляд серьезно занимаются разработкой игровых ноутов только asus и msi.

Полагаю,что это утверждение даже никто не возьмется оспаривать) Только на мой субъективный взгляд, у Asus в большей степени,чем у Msi сделан упор на дизайн)
10 февраля 2017 - 08:50 #39
0
Если сравнивать gt62m и rog gl502vs, то так и есть, msi попроще:
Игровой ноутбук, выбор

Игровой ноутбук, выбор
10 февраля 2017 - 15:19 #40
0
Цитата: Lirnik_
Полагаю,что это утверждение даже никто не возьмется оспаривать) Только на мой субъективный взгляд, у Asus в большей степени,чем у Msi сделан упор на дизайн)

Так помимо дизайна, упор так же сделан и на охлаждение и ни для кого ни секрет, что у ноутбуков asus оно гораздо лучше, чем у msi. Мне вот интересно, у какого из этих двух ноутбуков комплектующие качественее?
11 февраля 2017 - 14:44 #41
0
Мне вот интересно, у какого из этих двух ноутбуков комплектующие качественее?

Железо там стоит аналогичное, даже те же самые видеокарты, процессоры и т.д. встречаются. Что насчет корпуса, мат. платы и всего остального это уже вопрос другой, и кроме как по отзывам не вижу вариантов в нем разобраться, а модели пока только вышли на рынок и их немного.
13 февраля 2017 - 12:19 #42
0
Но это и вызывает интерес, в том чьи именно комплектующие стоят в ноутбуках того или иного производителя, может там полностью всё ОЕМ? Хотя вряд ли ASUS будет их в свои ноуты ставить, так как они дорожат своей репутацией
20 февраля 2017 - 21:20 #43
Бывалый   Сообщений: 9 , Симпатий: 1 , Трофеев: 5
-59
Если хочется играть в игры, то мак реально не самое первое что приходит на ум.
20 февраля 2017 - 21:24 #44
Новичок   Сообщений: 3 , Трофеев: 3
-20
За такие деньги можно делл неплохой взять. Они надёжные, а с таким бюджетом по-любому будут крутые параметры.
20 февраля 2017 - 21:24 #45
Бывалый   Сообщений: 9 , Симпатий: 1 , Трофеев: 5
-59
Ну почему же, можно и асер купить за эти же деньги, даже дешевле, например такой - http://www.becompact.ru/notebook/acer/predator/Noutbuk-Acer-Predator-15-G9-
593-53MF-NH-Q16ER-003
  • Новое сообщение
    Статистика форума:
    Всего участников: 1687855 Участников онлайн: 63 (показать) Новый участник: Dunya2200
    Создано тем: 70566 Всего сообщений: 968777