но видмо для кого-то он так и остался образцом для подражания.Просто ан мой взгляд игровой железо сложно уместить в тонком корпусе и как Асусу удалось его укомплектовать в 2,6 кг для меня загадка, а некоторым еще и 2,1 подавай)
Так и для меня меня это загадка, но вот предложенный выше Asus gl502vs это доказывает, да и вообще дизайн и технические характеристики на высоком уровне, мне этот ноутбук нравится, да и в мой бюджет он укладывается
Так и для меня меня это загадка, но вот предложенный выше Asus gl502vs это доказывает, да и вообще дизайн и технические характеристики на высоком уровне, мне этот ноутбук нравится, да и в мой бюджет он укладывается
Доказывает то,что это загадка? Хех) Если по всем параметрам устраивает и вас больше ничего не интересует, то покупайте, а потом поделитесь впечатлениями.
Это точно, а спасительная охлаждающая подставка убивает всю мобильность ноутбука, его главное преимущество перед стационаром. Так что если брать, то точно что-то топовое с хорошим охлаждением.
Мне кажется,что любой ноутбук греется в разной степени в зависимости от степени нагрузки)
Просто кто-то добавляет кулера, делает широкие решетки вентиляции, использует новые технологии, как например испарительную камеру, переходит на железо с меньшим тепловыделением. А кто-то просто ставит новое железо в старую планировку ноута. На мой взгляд серьезно занимаются разработкой игровых ноутов только asus и msi.
"переходит на железо с меньшим тепловыделением." Не совсем корректное высказывание, скорее использует менее производительное железо в рамках одного поколения
@Blizkan, Или более энергоэффективное. Раньше ноуты были не такими мощными, а грелись ничуть не меньше и даже больше в ряде случаев, часто бывали поломки от этого. С тех пор и ходит стереотип что все игровые ноуты ломаются со временем, просто потому что это игровые ноуты. Хотя в теме уже множество моделей привели в пример, у которых нет проблем с перегревом.
На мой взгляд серьезно занимаются разработкой игровых ноутов только asus и msi.
Полагаю,что это утверждение даже никто не возьмется оспаривать) Только на мой субъективный взгляд, у Asus в большей степени,чем у Msi сделан упор на дизайн)
Полагаю,что это утверждение даже никто не возьмется оспаривать) Только на мой субъективный взгляд, у Asus в большей степени,чем у Msi сделан упор на дизайн)
Так помимо дизайна, упор так же сделан и на охлаждение и ни для кого ни секрет, что у ноутбуков asus оно гораздо лучше, чем у msi. Мне вот интересно, у какого из этих двух ноутбуков комплектующие качественее?
Мне вот интересно, у какого из этих двух ноутбуков комплектующие качественее?
Железо там стоит аналогичное, даже те же самые видеокарты, процессоры и т.д. встречаются. Что насчет корпуса, мат. платы и всего остального это уже вопрос другой, и кроме как по отзывам не вижу вариантов в нем разобраться, а модели пока только вышли на рынок и их немного.
Но это и вызывает интерес, в том чьи именно комплектующие стоят в ноутбуках того или иного производителя, может там полностью всё ОЕМ? Хотя вряд ли ASUS будет их в свои ноуты ставить, так как они дорожат своей репутацией