Снова не уверен, считается ли это творчеством, поэтому выкладываю сюда:
Скорее всего любой человек, увлекающийся видеоиграми хоть краем уха, но слышал об франшизе Arma, ведь сообщество поклонников этой серии игр те еще любители распространения противоречивых слухов о прекрасности или ужасности этого тактического шутера, такого богатого на различные модификации и я – этому не исключение.
В этом видеоролике я хочу рассказать о тех вещах, которые держат игроков в арме вечерами и ночами. Что это за вещи ради которых люди не досыпают на выходных? Какие возможности может предоставить нам эта игра? Почему «реализм» так захватывает? Что такое Battle Royale, WOG, Tactical BF и Тушино? Какие моды Arma 3 снискали самую большую популярность? Я постараюсь ответить на все эти вопросы в своем новом ролике. Приятного просмотра! :)
Скорее всего любой человек, увлекающийся видеоиграми хоть краем уха, но слышал об франшизе Arma, ведь сообщество поклонников этой серии игр те еще любители распространения противоречивых слухов о прекрасности или ужасности этого тактического шутера, такого богатого на различные модификации и я – этому не исключение.
В этом видеоролике я хочу рассказать о тех вещах, которые держат игроков в арме вечерами и ночами. Что это за вещи ради которых люди не досыпают на выходных? Какие возможности может предоставить нам эта игра? Почему «реализм» так захватывает? Что такое Battle Royale, WOG, Tactical BF и Тушино? Какие моды Arma 3 снискали самую большую популярность? Я постараюсь ответить на все эти вопросы в своем новом ролике.
Приятного просмотра! :)