Deus ex machina
, Симпатий: 50
, Трофеев: 20
-58
Короче ребят дело обстоит так, я голдселлер (тот который в разных ММОРПГ продаёт игровую валюту будь то адены или золотые монеты) ищу новую игру где ещё есть шанс развиться и начать зарабатывать деньги на продаже валюты заранее попрошу не советовать Revelation и Bless играл и в то и в другое сразу скажу что это заранее мёртвые игры, поэтому ищу годные проект ЛА2 надоела и WOW тоже :с
Почти бог
, Симпатий: 37
, Трофеев: 14
112
Так себе значит ты голдселлер, если тебе надоело ботом фармить голду... Либо ты ботишь и поднимаешь нормально так золота, либо ты играешь сам и в конечном итоге зарабатываешь копейки..
Тоже ищу что-нибудь, на другом форуме писали, что на фермер в вов и л2 на данный момент актуально Тоже хочу вплотную заняться этим, готов вложиться, накупить ботов и прочее, если что найдёшь, то пиши
Deus ex machina
-58
@pavel_smoke, саму игру у меня ноут тянет нормально, но в замесах жутко проседает фпс, никакого комфорта в плане рейдов, а хочется зарабатывать деньги получая удовольствие
*Подумал и через 38 секунд добавил:*
@GG Surrender at 20, Фермерства в ЛА2 неужели семена и тыквы актуальны до сих пор?
Deus ex machina
-58
@RETG, Бот, программа которая выполняет одно или несколько запланированных действий, что то в стиле (сейчас ты кликнешь сюда, потом посадишь тут кустик, определишь вырос ли кустик если вырос собери и сложи в сумку) и так по кругу пока не надоест или ты не вернёшься с работы)